Razer Nostromo: игровая клавиатура с 16 программируемыми кнопками за 560 гривен

Если вы страстный поклонник FPS, MMORPG или RTS игр, игровая миниклавиатура Razer Nostromo предоставит вам максимально эргономичное и интуитивное управление любой игрой.

В арсенале 16 полностью программируемых клавиш Hyperesponse, 8 раскладок с переключением на лету, 8-позиционный D-Pad для большого пальца со съемным джойстиком и колесо прокрутки — все это интегрировано в игровую миниклавиатуру Razer Nostromo. Теперь вы готовы ответить на любой вызов.

16-клавишная миниклавиатура Razer Nostromo позволит вам наслаждаться игрой, благодаря форме с оптимизированной эргономикой для более легкого интуитивно понятного доступа к критически важным игровым командом и повышения точности нажатия клавиш. Теперь вам поплечу марафонские сессии фрагов, благодаря мягкой на ощупь прорезиненного площадке под запястье, обрушьте ураган цифровой смерти на ваших противников без пауз и милосердия.

У Razer Nostromo 16 полностью программируемых игровых клавиш Hyperesponse и 8-позиционный D-Pad для большого пальца специально разработаны для быстрого нажатия клавиш и четкого отклика. Программируемый 8-позиционный D-Pad для большого пальца можно использовать или для движения в игре, или как клавиши-модификаторы. Кроме того, вы можете быстро переключаться между 8 раскладок.

Абсолютно новый конфигуратор Razer Nostromo столь же прост в использовании, как и смертоносен, он позволяет удобно настраивать все клавиши под любую игровую команду или сочетание клавиш.

Новинка доступна в сети компании Eletek.