«Киевстар» и Beeline вводят единые карточки пополнения счета

Операторы «Киевстар » и «Beeline-Украина» перешли к следующему этапу интеграции: клиенты обеих сетей получили возможность пополнять свои мобильные счета скретч-картами единого образца.

Для пополнения своего мобильного счета абоненты «Киевстар» и «Beeline-Украина» могут использовать скретч-карты единого образца номиналом 30 и 100 грн. Для этого необходимо набрать на мобильном телефоне цифры 14-значного кода пополнения в такой последовательности: *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХХХХХ – код пополнения со скретч-карточки или электронного ваучера). Если код набран правильно, на дисплее появится сообщение о пополнении счета.

Клиенты «Киевстар» и «Beeline-Украина» также имеют возможность пополнять мобильные счета с использованием карточек старого образца номиналом 30 грн. и 100 грн.

Первыми шагами на пути объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» стало предоставление услуг фиксированного доступа к сети интернет под единым брендом «Киевстар» по новым тарифам, а также обслуживание бизнес-клиентов обеих телекомоператоров силами единой команды. 22 ноября 2010 для абонентов «Beeline-Украина» был внедрен бесплатный автоматический национальный роуминг в сети «Киевстар». Абоненты «Beeline-Украина» могут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифным планом в полном объеме в сети «Киевстар». При этом стоимость услуг связи остается неизменной.

Также клиентам массового рынка «Киевстар» и «Beeline-Украина» было предложено подключить новую линейку тарифов «25 миллионов», «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ». Указанные тарифы предусматривают множество минут для звонков внутри обеих сетей, пакетные минуты для общения с абонентами других операторов, бесплатные SMS и интернет-трафик.

Бизнес-клиентам была предложена новая тарифная линейка: «Будем вместе», «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80», «Бизнес 120» с тарифным минутами для звонков на номера в пределах абонентской группы, в рамках одного лицевого счета и на номера «Киевстар» и «Beeline-Украина».

Все тарифные планы, предлагаемые в рамках объединения двух сетей, не содержат платы за соединение.
Также у клиентов есть возможность приобрести и подключить стартовые пакеты «Beeline-Украина» с тарифными планами «29 +» и «Отдыхай».