Больше минут в новых тарифах «Киевстар Бизнес»

«Киевстар» вводит новую линейку тарифных планов для бизнес-клиентов, в которой в несколько раз увеличено количество нетарифицируемых минут.

«Киевстар Бизнес» предлагает клиентам малого и среднего бизнеса, а также крупным предприятиям выбрать один из четырех новых тарифных планов: «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80», «Бизнес 120». Плата за соединение в тарифах отсутствует.

Тарифный план «Простой» позволяет звонить на все сети по 25 копеек, а внутри компании – по 5 коп. за минуту.

Условия тарифного плана «Простой»

Единоразовый авансовый платеж при подключении, который в полном объеме поступает на счет абонента, составляет 50 грн. Абонентская плата — 10 грн. Плата за соединение отсутствует. Звонки между сотрудниками в пределах абонентской группы — 0,05 грн./мин. Звонки на другие номера сетей мобильной и фиксированной связи Украины — 0,25 грн./мин.

Тарифные планы «Бизнес 40», «Бизнес 80», «Бизнес 120» включают в несколько раз больше нетарифицируемых минут, а также полезные дополнительные услуги и позволяют выбрать необходимый объем услуг в зависимости от Ваших потребностей.

Условия тарифного плана «Бизнес 40»

Единоразовый авансовый платеж при подключении — 80 грн. Абонентская плата — 40 грн. Плата за соединение звонка отсутствует. Звонки между сотрудниками при подключении услуги «Абонентская группа» — без ограничений. Количество минут для звонков на номера сетей «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» — 600. Количество минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины  — 40. Количество SMS-сообщений в пределах абонентской группы —  200.

Условия тарифного плана «Бизнес 80»

Единоразовый авансовый платеж при подключении — 120 грн. Абонентская плата — 80 грн. Плата за соединение звонка отсутствует. Звонки между сотрудниками при подключении услуги «Абонентская группа» — без ограничений. Количество минут для звонков на номера сетей «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» —  2 000. Количество минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины — 100.  Количество SMS-сообщений в пределах абонентской группы — 400.
Традиционный доступ в Интернет — 200 МБ.

Условия тарифного плана «Бизнес 120»

Единоразовый авансовый платеж при подключении — 150 грн. Абонентская плата — 120 грн. Плата за соединение звонка отсутствует. Звонки между сотрудниками при подключении услуги «Абонентская группа» без ограничений. Количество минут для звонков на номера сетей «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» — 3 500. Количество минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины — 350. Количество SMS-сообщений в пределах абонентской группы — 800.
Традиционный доступ в Интернет — 400 МБ.

Абонентская плата за пользование услугой «Абонентская группа» составляет 5 грн. в месяц.

В тарифном плане «Простой» тарифицируется каждая секунда разговора.

В остальных тарифных планах тарификация звонков осуществляется поминутно в первую секунду каждой минуты разговора. Списание каждой отдельной минуты, предоставляемой в пределах ежемесячного объема минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Подключиться к новым тарифным планам могут частные предприниматели и юридические лица в Центрах обслуживания абонентов «Киевстар» и у дилеров «Киевстар».