Международные авиалинии Украины под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке авиакомпании Международные авиалинии Украины программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств – Kaspersky Business Space Security. Поставку осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Объединение ЮГ».

«За последние 7 лет наша компания значительно выросла: увеличился штат сотрудников, возросли объемы пассажирских перевозок, повысились в том числе и требования к обеспечению безопасности информационных активов компании. И это неудивительно. Ежедневно МАУ обрабатывает тысячи файлов, которые содержат информацию о полетах, стыковках и пассажирах. Сохранность этих сведений обеспечивает бесперебойную работу всей компании, поэтому защиту корпоративной инфраструктуры мы можем доверить только профессионалам самого высокого уровня, — говорит заместитель директора по ИТ авиакомпании МАУ Вадим Сураев. — Для нас важно, что наши партнеры из «Лаборатории Касперского» всегда готовы предоставить решения, способные обеспечить надежную защиту всех узлов компьютерной сети нашей компании».

«Мы гордимся семилетней историей сотрудничества с МАУ. Успешный опыт длительного партнерства позволяет нам наиболее тщательно изучить структуру коммуникаций клиента и предложить наилучшее решение по соотношению «цена-качество», отметил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных Интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

-->