СDMAua расширяет 3G-покрытие во Львовской области

Оператор связи и мобильного 3G-интернета CDMAua объявляет о расширении территории действия мобильного 3G-интернета во Львовской области.

В феврале 2011 г. 3G-покрытие сети CDMAua по технологии EVDO стало доступным в целом ряде населенных пунктов Львовской области: Запытов, Старый Ярычев, Малые Подлески, Вислоблоки, Ременов, Руданцы, Кукезов и Новий Ярычев. На сегодняшний день высокоскоростной мобильный интернет от CDMAua доступен в большинстве крупных городов Украины. Компания последовательно расширяет покрытие, ежемесячно присоединяя к территории действия услуг третьего поколения новые населенные пункты.

Максимальная скорость, предусмотренная технологией EVDO, составляет 3,1 Мбит/с. Услуги третьего поколения, которые предоставляет CDMAua, обеспечивают мобильный доступ в интернет посредством компактного 3G-модема с возможностью комфортного веб-серфинга, загрузки фильмов и музыки, работы с электронной почтой, а также онлайн-общения и просмотра потокового видео.

«Сегодня услуги высокоскоростного мобильного интернета – один из самых динамичных сегментов в отечественных телекоммуникациях, — комментирует Дмитрий Джеджула, заместитель генерального директора по вопросам маркетинга CDMAua. – Поэтому мы постоянно инвестируем в развитие сети EVDO, планомерно наращивая 3G-покрытие. Ведь именно регионы, где все еще ощущается дефицит качественного доступа в интернет, обладают наибольшим потенциалом роста. Выбирая наши услуги, клиенты в таких регионах гарантированно получают высокоскоростной интернет для работы и развлечений, который работает на всей территории 3G-покрытия, а также прогрессивные технологии, комфортный сервис и доступные тарифы».

-->