Verbatim представляет двухслойные перезаписываемые Blu-ray-диски BD-RE DL 2х емкостью 50 ГБ

Verbatim представляет новые двухслойные перезаписываемые диски BD-RE DL 2х емкостью 50 ГБ. Эти диски идеально подходят для регулярного резервного копирования, бета-тестирования видеоконтента и программного обеспечения.

Также, BD-RE DL 2х могут быть широко использованы для временного хранения материалов домашней видеосъемки и контента для профессионального вещания. Особое покрытие Hardcoat Scratch Guard защищает диск от царапин, отпечатков пальцев, пыли, жира и брызг. SERL (Super Eutectic Recording Layer) — прекрасно зарекомендовавший себя рабочий слой — обеспечивает превосходную совместимость с записывающими приводами и отличную стабильность параметров даже после 1000 циклов перезаписи. С выпуском новых дисков BD-RE DL 50 ГБ 2х в линейке Blu-ray носителей Verbatim теперь представлены все существующие на рынке форматы. Новинка будет доступна в упаковке 5 дисков в футлярах Jewel Case в конце февраля 2011 года.

Verbatim BD-RE DL 2х

Носители Blu-ray становятся все более привлекательными для потребителей, у которых есть необходимость в записи и архивировании данных как в личных, так и в профессиональных целях. Спрос рождает предложение и, в ответ на потребности покупателей, Verbatim предлагает свои новые диски BD-RE DL 50 ГБ 2х. Эти диски вмещают до 10 раз больше данных, чем привычные DVD-R, и гарантируют надежное и безопасное оперативное хранение различных файлов — от домашних фотографий и видеозаписей до офисных документов. Благодаря защитному покрытию Hard Coat эти носители обеспечивают отличные характеристики считывания, а применение уже проверенной практикой технологии SERL от Verbatim обеспечивает возможность перезаписи дисков без потери качества до 1000 раз.

Технология Verbatim Hard CoatTM – специальное покрытие для защиты от царапин – предохраняет поверхность диска от повреждений, отпечатков пальцев и пыли, тем самым предотвращая появление ошибок записи и воспроизведения. “Благодаря прочному защитному слою и технологиям записывающих слоев, которые разработали в нашей материнской компанией Mitsubishi Kagaku Media, потребители могут быть уверены в наивысшем качестве носителей” — отметил Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу оптических носителей компании Verbatim.

Новый перезаписываемый диск Verbatim Blu-ray емкостью 50 ГБ совместим с существующими Blu-ray приводами и соответствует спецификациям Альянса Blu-ray. Компания Verbatim/Mitsubishi Kagaku Media является активным участником Ассоциации Blu-ray Disc (BDA) и, будучи ведущим брендом в области CD-, DVD- и Blu-ray носителей, поддерживает тесные отношения с крупнейшими производителями оптических плееров и рекордеров. Verbatim сотрудничает с производителями оборудования и предоставляет им носители для тестирования и оптимизации новых моделей. Для потребителя это означает уверенность в том, что носители под маркой Verbatim всегда будут обладать отличной совместимостью с приводами и плеерами ведущих производителей. Новые диски BD-RE DL 2х емкостью 50 ГБ, как и все CD, DVD и Blu-ray носители от Verbatim, обладают пожизненной гарантией.

Диски Blu-ray получили свое название от технологии «синего лазера». Синий цвет излучения соответствует меньшей длине волны: у синего лазера длина волны составляет 405 нм, в то время как длина красного лазера – в технологии DVD – 650 нм. Основными преимуществами от применения синего лазера с меньшей длиной волны являются возможность более плотной записи питов меньшего размера, а следовательно, запись на диск значительно большего объема данных.

-->