Решение ИТ-безопасности от InZero доступно в Украине

InZero Systems начинает продажи на территории Украины своего решения для комплексной защиты персональных компьютеров и данных в сети.

InZero — программно-аппаратный комплекс, подключаемый к ПК по USB, «прячет» ПК в оффлайн и принимает на себя все атаки. Атаки извне не могут скомпрометировать ПК и информацию, т.к. в сети виден только InZero. Вся информация, поступающая извне, транслируется пользователю в видео-потоке с InZero. Находящиеся на ПК зловредное ПО не может отправить какую-либо информацию в сеть, т.к. сетевые интерфейсы на ПК отключены.

Дополнительные функции защиты, такие как: аппаратный фаервол, некеширующийся прокси, анализ файлов по внутренней структуре и их конвертация в безопасные форматы, аппаратное подтверждение исходящей почты, обеспечат надежную защиту Ваших данных, которую ни одно из существующих программных решений не может предложить.

Браузер, установленный на InZero, позволяет безопасно посещать любые ресурсы и общаться в социальных сетях без угрозы заражения ПК. Предустановленные на InZero IM и VoIP защищают любые сетевые коммуникации. Офисные приложения – Office, PDF, Archiver и ImageViewer позволяют работать с любыми файлами без угрозы компрометации информации на ПК.

Но InZero не только предоставляет защиту ПК и данных, но позволяет организовать безопасные VPN каналы для подключения к существующим сетям, и устанавливать персональные VPN каналы между 2-мя (и более) InZero. Сетевые интерфейсы – Ethernet и Wi-Fi, позволяют подключаться к сети практически в любой точке, где есть доступ.

Использовать InZero можно в крупных организациях для защиты важных ПК, для организации защищенных сегментов сети, например выделения бухгалтерии в защищенную подсеть, подключение удаленных сотрудников, организации защищенных конференций. Кроме того, использовать его можно и дома для защиты домашнего ПК, для безопасного использования онлайн-банкинга без угрозы для вашего счета, для безопасного посещения любых сайтов и общения в социальных сетях.