KINGMAX представляет стильный USB флеш-накопитель PD-71

По мере того как USB флеш-накопители становятся неотъемлемой частью нашей жизни, их внешнему виду уделяется внимания не меньше, чем возможностям хранения данных. Специально для пользователей, кому не безразличен дизайн накопителя, KINGMAX представляет новую модель – PD-71. Легкий и удобный в использовании накопитель лишен колпачка во избежание его потери и отличается стильным внешним видом.

Модель PD-71 оснащена поворотным механизмом (360°), который защищает разъем интерфейса от внешних факторов. Защита от влаги и пыли также являются преимуществами новой модели. Матовое покрытие с металлическим блеском, дополненное геометрическими символами, обеспечивают приятный внешний вид, а идущая в комплекте цепочка позволяет повесить накопитель на телефон, брелок или сумку. Модель PD-71 на 16 ГБ можно использовать как портативную базу данных для хранения отчетов, изображений, музыки и видео, а также игрового программного обеспечения. Пользователи могут выбрать один из трех вариантов расцветки в зависимости от своих предпочтений: оливковый (16ГБ), оранжевый (8ГБ) и синий (4ГБ).

PD-71 отвечает требованиям RoHS, CE (EU) и FCC (США) и имеет совместимость с Windows 7. Все продукты KINGMAX проходят тщательное тестирование, чтобы гарантировать пользователям лучшее качество. KINGMAX предоставляет на продукт полноценную пожизненную гарантию. Подробнее смотрите на сайте http://www.kingmax.com/

Спецификации:
 Размеры: 39.5x13x4.65 мм (ДxШxВ)
 Вес: 4г
 Интерфейс: USB2.0
 Емкость: 4ГБ (синий), 8ГБ (оранжевый), 16ГБ (оливковый)
 Упаковка: блистер с картонной вставкой

Особенности:
 Поворотный механизм
 Различные цвета корпуса
 Защита от влаги
 Пожизненная гарантия
 Совместимость с USB2.0
 Поддержка Win7

Справка HiTech.Expert

KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.