HP TouchSmart 610: эргономичный ПК с сенсорным управлением

Компания HP представила первый в мире сенсорный настольный ПК с дисплеем, который можно наклонить на 60 градусов. Обладающий стильным и утонченным дизайном ПК HP TouchSmart610 позволяет наклонить экран от вертикального почти до горизонтального, предоставляя потребителям и бизнес-пользователям приводить дисплей в наиболее комфортное для работы положение.

«Являясь лидером по производству сенсорных ПК, HP стремится развивать качества продуктов, делая каждое взаимодействие с TouchSmart PC более интуитивным, изобретательным и интересным для пользователей, — сказал Карл Сниман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения по развитию продуктов Группы Персональных Систем HP в регионе EMEA. — Последнее поколение этих ПК не является исключением. Новый дизайн, повышающий легкость и комфортность работы с устройством, позволяет использовать TouchSmart и в бизнес-сфере там, где удобство, компактность и внешний вид имеют значение».

HP TouchSmart 610:

Новый потребительский ПК TouchSmart 610 оснащен дисплеем с диагональю 58,4 см (23″) и высоким разрешением. Отличительной чертой моноблока является наклон дисплея до 60 градусов назад и до 5 градусов вперед. Возможность наклона экрана повышает комфортность работы с компьютером, делая игровой или рабочий процесс еще проще.

ЖК экран со светодиодной подсветкой и широкими углами обзора обеспечивает оптимальный обзор даже в наклоненном состоянии. Пользователи также могут использовать шарнирное крепление дисплея, позволяющее повернуть его на 180 градусов, чтобы показать содержимое экрана другим людям. Улучшенная технология сенсорного ввода стала точнее определять положение пальцев при контакте с дисплеем, обеспечивая более точную реакцию системы.

Дизайн компьютера TouchSmart All-in-one использует лишь один кабель, позволяя сэкономить место. Благодаря этому компьютер превосходно вписывается в любую комнату или офис. Для лучшей эргономики управляющие кнопки располагаются с левой и правой сторон дисплея.

За счет улучшенного индустриального дизайна и последней версии программного пакета HP TouchSmart software, компьютер TouchSmart 610 открывает возможности для цифровых развлечений на новом уровне: более комфортная работа с интернетом, редактирование фотографий или общение в социальных сетях. В дополнение к специально оптимизированным для сенсорного ввода приложениям, таким как Twitter, эксклюзивный продукт HP RecipeBox, веб-камера и музыкальные программы, пользователи могут дополнить комплект ПО, посетив сайт TouchSmart Apps Center. Модель TouchSmart610 поставляется с системой Beats Audio. Это высокопроизводительная технология, разработанная совместно HP и Beats by Dr. Dre. Beats Audio позволяет прослушивать музыку в том виде, в каком это было задумано исполнителем — словно вы находитесь в студии.

Для любителей компьютерных игр, некоторые модели TouchSmart610 поставляются с уже установленной стратегией реального времени от Ubisoft — R.U.S.E.. Пользователи смогут насладиться сенсорной навигацией игры с поддержкой Multi Touch, обманывая противника и манипулируя им, чтобы привести свою нацию к победе.

Вместе с HP TouchSmart 610 также поставляется новое приложение HP Link-Up. Link-Up превращает компьютер TouchSmart в хранилище цифровых увлечений, позволяя пользователям подключаться к нему с любого ноутбука или настольного ПК через домашнюю локальную сеть. Благодаря этому можно легко переписать любой файл или просмотреть видео или фото на большом дисплее TouchSmart в разрешении HD.

Потребительские ПК HP TouchSmart 610 ожидаются в продаже в апреле 2011 года.