Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по E3.Series

В рамках партнерского договора с компанией ПОИНТ – официальным дистрибьютором Zuken E3 GmbH в России – компания Softline получила дополнительные полномочия по оказанию технической поддержки и консалтинговых услуг по продукту E3.Series на всей территории РФ.

Программный комплекс E3.series представляет собой современное, мощное и уникальное на рынке электротехнических САПР решение, предназначенное для проектирования в области электротехники, АСУТП и автоматики, а также кабельных и жгутовых соединений.

Основанный на принципе сквозного проектирования программный комплекс E3.Series широко применяется в автомобильной промышленности, судо- и авиастроении, машиностроении, электронной промышленности и телекоммуникациях, производстве технологического оборудования, аппаратных средств, измерительной техники и др.

«Весь функционал системы E3.Series нацелен на то, чтобы максимально упростить работу проектировщика и существенно повысить эффективность его работы. Принцип сквозного проектирования подразумевает мгновенное автоматическое обновление всех проектных данных при изменении любой части проекта. Уникальная многопользовательская технология Е3.series обеспечивает параллельную согласованную разработку всех разделов проекта», – отмечает Андрей Спиридонов, компания ПОИНТ.

Специалисты компании Softline, обладая необходимыми навыками и знаниями, окажут помощь пользователям в работе с продуктом E3.Series – настроят и установят необходимые обновления, адаптируют продукт под нужды клиента, а также окажут консультационные услуги для эффективного использования программного продукта. Softline предлагает несколько уровней технического обслуживания программных продуктов, позволяющие подобрать оптимальный вариант и охватить все актуальные бизнес-задачи компании.

«Компания Softline следит за тенденциями IT-рынка и учитывает потребности своих клиентов. Решения, позволяющие упростить работу и повысить эффективность, сейчас наиболее актуальны и востребованы. Мы постоянно расширяем линейку продуктов и услуг для наших заказчиков, новая компетенция – оказание технической поддержки и консультационных услуг по продукту E3.Series – поможет обеспечивать квалифицированную помощь клиентам, купившим данное программное обеспечение», – говорит Денис Маринич, директор департамента САПР\ГИС компании Softline.

-->