Логотип «Лаборатории Касперского» прошел «обкатку» на новом болиде Ferrari

В сезоне 2011 года команда Scuderia Ferrari будет участвовать в гонках класса «Формула-1» с логотипом «Лаборатории Касперского» на передней части суперкаров.

Новый болид Ferrari F150 был представлен публике 28 января 2010 года в Маранелло (Италия). С 1 по 3 февраля он совершил первые в этом году тестовые заезды на автодроме в Валенсии, и уже скоро сможет продемонстрировать свои возможности в настоящих гонках. Первый этап «Формулы-1» сезона 2011 года стартует 13 марта с Гран При Бахрейна. За победу в нем болиды Ferrari будут соревноваться с сильнейшими командами в мире автоспорта.

«Мы в «Лаборатории Касперского» — настоящие фанаты гоночной команды Ferrari, нас объединяют общие ценности, и среди них приверженность качеству, инновациям, стремление быть лидерами, – говорит Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». – В этом году мы начинаем новый этап наших партнерских отношений и с нетерпением ждем начала сезона гонок, чтобы увидеть в лидерах болид команды с логотипом компании».

Сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Ferrari началось в 2010 году с соглашения о титульном спонсорстве команды Ferrari AF Corse на соревнованиях Ле-Ман во Франции. После успешного дебюта в мире автогонок было решено расширить партнерство на чемпионат «Формула-1». В ноябре прошлого года «Лаборатория Касперского» объявила об официальной спонсорской поддержке всемирно известной команды, выступающей в этом классе, на ближайшие два года. Одним из условий соглашения является, в частности, размещение логотипа компании на гоночных машинах Ferrari. Данное решение является частью стратегии «Лаборатории Касперского» по продвижению на глобальном уровне.