Семинары по решениям в области видеоконференцсвязи от АМИ и ERC

Компания АМИ и компания ERC 26-27 января 2011 года в г. Донецке совместно провели два семинара, посвященных решениям TANDBERG в области видеоконференцсвязи, телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи.
Основной целью семинаров являлось предоставление слушателям актуальной информации о современных тенденциях использования систем видеоконференцсвязи, преимуществах и возможностях данных систем на основе оборудования TANDBERG.
26 января 2011 года состоялся семинар «Видеоконференцсвязь – современные решения для телемедицины», в котором приняли участие руководители и специалисты ведущих медицинских учреждений г. Донецка. Галаган Юрий, бренд-менеджер направления TANDBERG, отмечает: «Удаленные консультации пациентов, консилиумы с коллегами по всему миру, дистанционный контроль хода операций, лекции для студентов – это далеко не полный перечень применения решений TANDBERG в медицинских учреждениях. Данные решения способны облегчить работу многих специализированных поликлиник, в которые люди съезжаются из различных областей Украины».
Семинар, который состоялся 27 января 2011 года, был ориентирован на общую бизнес-тематику. Представителям предприятий г. Донецка и области были представлены решения TANDBERG для повышения эффективности современных бизнес-коммуникаций и оптимизации управления в крупных корпорациях и компаниях с филиальной структурой.
Участники семинаров обменялись мнениями и опытом с ведущими специалистами АМИ и ERC, а также оценили работу оборудования видеоконференцсвязи различных типов на практике. В режиме реального времени происходили одновременные сеансы связи с Москвой, Мадридом, Осло, Парижем.
Масло Владислав, директор отделения «Проектные решения АМИ», отмечает: «Для современных предприятий любых отраслей оперативность и качество коммуникаций – это вопросы конкурентоспособности, лидерства на рынке, известности и престижа. Мы предлагаем решения на базе всего ассортимента оборудования TANDBERG для видеоконференцсвязи, которые позволяют нашим Клиентам значительно сократить расходы и сэкономить время».
# # # #
Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/
# # # #
Компания ERC – одна из крупнейших и успешно развивающихся компаний на территории Украины в области дистрибуции компьютерной и офисной техники, программного обеспечения, цифровой фото/видео техники, продуктов информационных технологий. Сервисная сеть насчитывает более 80 авторизованных сервис-партнёров во всех регионах Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://www.erc.ua/
# # # #
TANDBERG (Норвегия) – одной из ведущих компаний – производителей на рынке оборудования систем видеоконференций, телеприсутствия и мобильных решений видеосвязи. В портфеле наград и премий TANDBERG представлены такие, как: «Продукт года», «Лидер индустрии», «Лучшие достижения», «Лучшие коммерческие решения» (2007/2008/2009). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://tandberg.com