Starget – внешний пресс-офис «Пежо Украина»

«В прошлом году компания Peugeot отметила 200-летие индустриальной деятельности, в том же году в Украине начало свою работу официальное представительство. Мы гордимся историей и репутацией своей марки, поэтому весьма скрупулезно отнеслись к выбору PR-агентства, ведь речь идет о том, чтобы доверить нашу репутацию людям со стороны. Главным критерием при подборе агентства стал профессионализм команды, а также желание сотрудников агентства понять и полюбить марку Peugeot. Уверены, что, подписав договор о сотрудничестве с агентством Starget, мы сделали правильный выбор», – отмечает коммерческий директор «Пежо Украина» Пьер Делярбр.
«Представительство компании Peugeot в Украине – одно из самых динамичных и инновационных с точки зрения коммуникации, – говорит генеральный директор PR-агентства Starget Владимир Дегтярев. – Мы надеемся, что 5-летний опыт сотрудничества агентства с автомобильными брендами, экспертиза работы со СМИ, организации пресс-мероприятий, пресс-туров и работы с новыми медиа сможет усилить позиции компании на украинском автомобильном рынке».
Информационная справка:
Бренд Peugeot был представлен в Украине с 1992 официальным импортером. За 18 лет было продано более 20 000 автомобилей, создана разветвленная дилерская сеть, охватывающая крупнейшие области страны.
В апреле 2010 года начало свою работу представительство концерна PSA Peugeot Citroen во главе с генеральным директором, г-ном Сержем Банзе.
С июня 2010 года компания «Пежо Украина» перебрала функции импортера автомобилей и оригинальных запасных частей марки Peugeot. Помимо импортерских функций, филиал также отвечает за расширение и развитие дилерской сети во всех областных центрах страны, а также внедрение и соблюдение стандартов производителя в сфере продаж, послепродажного обслуживания и маркетинга. Основной стратегической задачей компании на последующие 5 лет является увеличение доли рынка Peugeot до 4% до 2014 года.