НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР КИЕВСКОГО ОФИСА WOLF THEISS

Господин Тарас Думыч, 33 года, является известным юристом на украинском рынке юридических услуг; и до своего назначения в Wolf Theiss г-н Думыч был партнером в юридической фирмы B.C.Toms & Co в Киеве, где практиковал с 2002 года. Основными отрасли практики г-на Думыча являются сельское хозяйство, энергетика и природные ресурсы, корпоративные вопросы, слияния и поглощения, прямые частные инвестиции, недвижимость и строительство. За многие годы практики г-н Думыч получил соответствующее признание на рынке юридических услуг своей выдающейся юридической работой. Так, издание «The Legal 500» относит г-на Думыча к «одним из наиболее опытных корпоративных практиков на рынке юридических услуг», отмечая его проекты в агропромышленном секторе. В период с 2004 по 2008 гг. господин Думыч входил в пятерку лучших юристов в сфере недвижимости и энергетики по данным «Юридической Практики», ведущего юридического издания в Украине.
Тарас Думыч получил квалификацию юриста в 1999 году, окончив Львовский национальный университет. Получив диплом, г-н Думыч обучался в США на юридическом факультете Университета Балтимора, а позднее получил степень магистра права (с отличием) в области международного и сравнительного бизнес права в Лондонском Университете Гилдхолл, где г-н Думыч обучался по стипендии Chevening Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании.
Господин Думыч сменяет в этой должности Геннадия Харейна – первого Управляющего Партнера киевского офиса Wolf Theiss, который был переведен в офис Wolf Theiss в Вене.
Комментируя свое назначение, Тарас Думыч отметил: «Наша готовность предоставлять высококачественные и коммерчески ориентированные юридические услуги нашла свой отклик у национальных и иностранных инвесторов, которые высоко ценят наше сочетание международного и регионального опыта, а также местное «ноу-хау». Несмотря на достаточно сложную рыночную ситуацию и высокую конкуренцию, мы видим многообещающие возможности, которые сейчас появляются в регионе, особенно в таких сферах как сельское хозяйство, банковское дело, прямые частные инвестиции, энергетика и добыча полезных ископаемых. Наша команда в Киеве полностью готова и способна принять вызов и продолжать развитие нашей практики”.
«Назначение Тараса подчеркивает наш интерес к украинскому рынку, который мы считаем стратегически важным для нашей практики. Опыт и знания Тараса в должности Управляющего Партнера обеспечат прочный фундамент для расширения нашего присутствия в регионе по мере развития экономики,»- добавил Эрик Штегер, Партнер и Член Совета Директоров Wolf Theiss.
Информационная справка о Wolf Theiss
Основанная в 1957 году, Wolf Theiss является одной из ведущих европейских юридических фирм в странах Центральной и Восточной Европы, специализирующейся на международном хозяйственном праве. В 12 офисах фирмы, расположенных в Албании, Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Венгрии, Румынии, Сербии, Словакии, Словении и Украине, работают свыше 300 юристов, а их клиентами являются как местные, так и международные промышленные, торговые и сервисные компании, а также банки и страховые компании. Сочетая право с бизнесом, Wolf Theiss разрабатывает комплексные и конструктивные решения на основе собственного опыта и практических знаний в области права, финансов и бизнеса.
Удостоены наград…
Мы в большей степени фокусируем свое внимание на победе, чем на получении наград. Но, как правило, первое естественным образом приводит ко второму. На протяжении многих лет мы завоевали многочисленные награды, занимая первые места как лидирующая юридическая фирма в Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европе:
«Юридическая фирма года: Центральная Европа» 2010 г.»
(The Lawyer European Awards)
«Юридическая фирма года: Восточная Европа и Балканы» 2009
(The Lawyer)
«Восточно-европейская юридическая фирма года» в 2006 г.
(Chambers & Partners)
«Юридическая фирма года» в 2008 и 2009 гг.
(Награды в области недвижимости Юго-Восточной Европы)
«Австрийская юридическая фирма года» в 2003, 2006, 2007 и 2009 гг.
(IFLR – Международный обзор в области финансового права; Chambers & Partners, PLC Which lawyer?)
«Австрийская юридическая фирма года в области налогового права» в 2006, 2007 и 2009 гг.
(Международный налоговый обзор)
«Чешская юридическая фирма года» в 2007, 2008 и 2009 гг.
(IFLR – Международный обзор в области финансового права; ACQ)
«Венгерская юридическая фирма года” в 2009 г.
(IFLR – Международный обзор в области финансового права)
«Высокая оценка» за несколько комплексных и инновационных сделок в 2008г.(Financial Times – Innovative Lawyer Report/Обзор Прогрессивных Юристов)