Тонкий LED — от Samsung

Достоинства новой элитной линейки LED-телевизоров класса люкс от Samsung, серия 9000 — глубина изображения, поддержка 3D, интерактивный контент. Дизайн моделей не только может украсить любой интерьер, но еще и функционален.

В полупрозрачную подставку встроены динамики, для управления предусмотрен автоматически выдвигающийся тачпад управления, а USB-порт позволяет просматривать на телевизоре мультимедийные файлы напрямую с USB-накопителей. Новинки радуют глаз еще более тонкими рамками из матового металла, выгодно отличаясь на фоне моделей с привычными черными рамками. Кроме того, это самые тонкие LED-телевизоры в мире — толщина корпуса составляет всего 7,98 мм.

Samsung 9000

Внедренные инновации делают общение с телевизорами серии 9000 максимально приятным и комфортным. Новинка оснащена встроенным 3D-процессором, модулем Wi-Fi, DLNA-эмиттером. Технология Clear Motion Rate 800 обеспечивает высокую четкость отображения движущихся объектов. Поддержка Ethernet и беспроводных подключений – ответ создателей серии на растущую потребность пользователей в «контакте без границ».

LED-телевизоры Samsung, серия 9000

Обновленный сервис Internet@TV (в сочетание с доступом к онлайн магазину Samsung Apps) предоставляет возможность загружать из Сети широкий набор приложений контента и от целого ряда популярных веб-ресурсов. Технология All Share позволяет воспроизводить мультимедийный контент, хранящийся на компьютере или совместных мобильных устройствах (телефонах, камерах и т.п.). При этом не нужно ничего соединять проводами. Желающим добавить третье измерение обычным телепрограммам придет на помощь технология конвертации обычного 2D-контента в 3D в режиме реального времени без участия ПК. Все новинки максимально экологически дружественны, обладая сертификацией EnergyStar 4.0 и став самым энергоэффективными HD-телевизорами за всю историю Samsung.