Allsoft обработал миллионный заказ

24 января 2011 года интернет-магазин Allsoft (http://allsoft.ru) обработал миллионный заказ ALLSOFT-1000000. Миллионным покупателем стал москвич Сергей Локтионов, 35 лет, банковский служащий, который приобрел продукт для резервного копирования и быстрого восстановления данных Acronis True Image Home 2011.

«Лицензионный софт покупаю по двум причинам: ради дальнейшей поддержки и обновлений; в связи с уважением к разработчикам, желанием отблагодарить и поддержать. Обычно покупаю программу либо по необходимости, либо для развлечения, если что-то понравится», – сказал Сергей Локтионов. Стоит отметить, что это уже пятая покупка Сергея в Allsoft.

Allsoft возместил миллионному покупателю стоимость заказа ALLSOFT-1000000 и вручил сертификат на 10% скидку в интернет-магазине.

«Поздравляем Сергея. Если покупатели возвращаются к нам, чтобы сделать следующую покупку или рекомендуют нас своим знакомым и друзьям – для нас это показатель того, что мы – на правильном пути», – отметила Анна Жирова, руководитель отдела маркетинга Allsoft.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15 000 программ. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и более 25 способов оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.
________________________________
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru