К вам едет ревизор!

За 2010 год рынок групповых онлайн покупок через такие сервисы как Vigoda.ru и аналогичные сайты превратился в многомиллионный бизнес. Ежедневно десятки тысяч людей покупают купоны со скидками от 50 до 90% на услуги в салонах красоты, развлечения, рестораны. И вместе с ростом количества потребителей зачастую страдает качество оказываемых им услуг. Клиенты, купившие услуги с большими скидками периодически воспринимаются поставщиками этих услуг как «второсортные» и «халявщики», не достойные получить обслуживание на равне с обычными клиентами. Как принято у нас считать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Сервис групповых покупок Vigoda.ru решил изменить эту порочную практику, и на деле доказать, что «хорошо не значит дорого». Чтобы оградить своих клиентов от некачественных услуг и недобросовестного отношения сервис Vigoda.ru запустил уникальный для отечественного рынка проект: проверка качества услуг по акциям специальной группой «ревизоров». Группа ревизоров состоит из 50 человек, в основном женщин, в возрасте 25-35 лет, которые регулярно под видом обычных «купонных клиентов» испытывают акции Vigoda.ru на себе. Каждую акцию в течение всего срока ее действия испытывают 1-5 ревизоров, и по результатам заполняют специальные анкеты, в которых отражают все плюсы и минуса полученной услуги. Результаты проверки каждого поставщика теперь будут доступны пользователям он-лайн сервиса Vigoda.ru прямо на сайте www.vigoda.ru. Это повысит качество оказываемых услуг по акциям и послужит клиентам надежной защитой от недобросовестного сервиса.

По словам управляющего директора Vigoda.ru Давида Шостака «мы не просто продаем купоны с огромными скидками, мы чувствуем ответственность перед нашими клиентами за те услуги, которые они получают по акциям на Vigoda.ru. Качество и сервис, которые сегодня получают участники «сервиса он-лайн купонов» не всегда удовлетворяют и нас, и наших клиентов. Поэтому сегодня именно качество оказываемых клиентам услуг является нашим основным приоритетом. Контроль качества услуг мы ставим во главу угла, веря что именно этим в глазах пользователя мы выгодно отличаемся от любого другого подобного сервиса».

Мы с радостью ответим на ваши вопросы!

Зоя Пинская
PR директор Vigoda.ru
cell: +7 903 219 59 09
email: pinskaya@vigoda.ru
www.vigoda.ru