«Лаборатория Касперского» повысила статус компании-интегратора «Комплексные решения» до Premier Partner

«Прошлый год был непростым для ИТ-рынка Украины и в тоже время весьма показательным — конкуренция ожесточилась. Тем не менее, наши результаты оказались довольно высокими – сообщила Марина Василевская, менеджер направления «Антивирусы» компании-интегратора «Комплексные решения». Мы акцентировали свое внимание на работе с крупными заказчиками и повышении качества предоставляемого сервиса. Это принесло свои плоды в виде роста продаж ПО «Лаборатории Касперского» почти в 4 раза (370%). Наша стратегия оправдала  самые смелые ожидания и оказалась успешной. Отмечу, что продукты «Лаборатории Касперского»  заняли первую позицию в рейтинге самых продаваемых нами антивирусных решений».

«Лаборатория Касперского» уже два года сотрудничает с компанией  «Комплексные решения», за это время мы убедились в профессионализме ее сотрудников, – прокомментировал Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. –  В конце 2008 года мы присвоили компании  статус Partner, однако на сегодняшний деньнаиболее объективная оценка высоких результатов работы «Комплексных решений» — новый статус Premier Partner».В текущем 2011 году компания-интегратор «Комплексные решения» будет продолжать  ориентироваться на  корпоративный   и государственный сектор, повышая при этом количество и качество сервисов. Таким образом, руководство компании планирует усилить ее позиции на ИТ-рынке в сегменте «Антивирусы и информационная безопасность».

Статус Premier Partner предполагает, что интегратор будет поставлять преимущественно решения ЛК для защиты среднего бизнеса, корпоративных заказчиков и государственного сектора. Эта целевая аудитория максимально соответствует позиционированию компании на ИТ-рынке как системногоинтегратора. Помимо поставок ПО, будет предоставляться ряд услуг по пред- и послепродажному техническому обслуживанию, а также услуг по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Определение Premier Partner — компания, поставляющая преимущественно продукты «Лаборатории Касперского» для защиты среднего бизнеса и корпоративных заказчиков, оказывающая пред-/ и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Стоит отметить, что компания «Комплексные решения»  в 2010 году реализовала  ряд крупных проектов по внедрения антивирусного ПО, среди которых стоит отметить: Секретариат Кабинета Министров Украины, «Кредобанк», «Днепропетровскгаз», «Энергоатом» и «Укрсоцбанк». Системная работа и упорство позволило ей стать одним из крупнейших партнеров «Лаборатории Касперского» в Украине.