«Юг-Контракт» стал эксклюзивным дистрибьютором All-in-One от Lenovo в Украине

Компания «Юг-Контракт» подписала партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых производителей компьютерной техники компанией Lenovo, согласно которому «Юг-Контракт» получил эксклюзивное право на дистрибьюцию настольных компьютеров формата All-in-One ТМ Lenovo на рынке Украины.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Lenovo является значимым шагом в реализации стратегии развития направления IT-дистрибьюции в компании «Юг-Контракт». Сегодня категория All-in-One находится на стадии своего развития, и мы считаем этими продукты перспективными для рынка Украины. Через партнерскую сеть компании мы намерены предоставлять потребителям продукты из линейки “IdeaCentre”, ориентированные как на бизнес сегмент, так и на домашних пользователей в широком ценовом диапазоне. Совместные маркетинговые активности с нашими партнерами, запланированные на начало продаж IdeaCentre в Украине, позволят им дифференцироваться и привлечь к себе дополнительных клиентов, а Lenovo укрепить статус инновационной компании на нашем рынке», — отметил Андрей Губинский, руководитель отдела продуктовой категории «Ноутбуки и ПК» компании «Юг-Контракт».

При создании настольных компьютеров основное внимание разработчики уделили комфорту пользователя, который обеспечивают целый ряд брендовых технологий Lenovo. Так, технология BrightVision, определяя дистанцию между пользователем и монитором компьютера, автоматически регулирует яркость. Применение инновационного меню Lenovo Vantage Technology позволяет восстановить систему после сбоя или вирусной атаки нажатием всего одной кнопки, а сохранить важные данные в специальном сегменте поможет система File Management.

Наряду с широкими техническими возможностями новинки Lenovo отличаются стильным дизайнерским решением.