Игровая видеокарта Inno3D GeForce GTX 560Ti

Компания Inno3D объявила о запуске новой видеокарты Inno3D GeForce GTX 560 Ti OC, созданной для работы с приложениями DirectX 11 и обеспечивающей невероятный игровой процесс следующего поколения благодаря превосходным разгонным возможностям.

GTX 560 Ti OC «заряжает» ваши любимые игры превосходной графикой без ущерба скорости смены кадров. Благодаря поддержке технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA видеокарта GeForce GTX 560 Ti OC поддерживает невероятно реалистичные эффекты, которыми насыщены ваши игры.

Насладитесь повышенной игровой производительностью и улучшенным качеством изображений при визуализации персонажей и объектов с потрясающим фотореалистичным кинематографическим качеством. Улучшенная архитектура GTX 560 Ti OC обеспечивает превосходный уровень графики с основной особенностью – геометрическим реализмом. Более того, физическая симуляция с PhysX стала еще быстрее, и разработчики могут использовать вычислительные возможности GPU в играх еще более эффективно.

Поддержка Microsoft DirectX 11

DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Поддержка NVIDIA ® 3D Vision™
Графические процессор GeForce поддерживают технологию NVIDIA 3D Vision, обеспечивая невероятно захватывающую работу с 3D на ПК. 3D Vision представлена комбинацией высокотехнологических беспроводных очков и продвинутого ПО. Благодаря этой технологии сотни игр превращаются в настоящее стереоскопическое 3D. Более того, вы можете просматривать 3D фильмы и цифровые фото в 3D со сногсшибательным кристально-четким качеством.

Поддержка NVIDIA 3D Vision Surround

Играйте в компьютерные игры на трех дисплеях в полном стереоскопическом 3D, наслаждаясь настоящим ощущением присутствия в игре, благодаря возможностям технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. Также NVIDIA Surround поддерживает игру на трех не-стерео дисплеях.

Технология NVIDIA SLI

Ведущая в индустрии технология NVIDIA SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности в самых последних игровых решениях.

Технология NVIDIA PhysX

Полная поддержка технологии PhysX становится основой совершенного нового класса физических взаимодействий в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.

Технология NVIDIA CUDA

Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.

Технология 32-х кратного сглаживания

Молниеносно быстрое высококачественное сглаживание с 32х кратной выборкой позволяет избавиться от зубчатых краев.

Технология NVIDIA PureVideo HD

Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.

Поддержка PCI Express 2.0

Создано для работы с новой архитектурой шины PCI Express 2.0 и обеспечивает самую высокую скорость передачи данных в самых требовательных играх и 3D приложениях, сохраняя обратную совместимость с существующими материнскими платами на основе PCI Express.

Поддержка Dual-link DVI

Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560×1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).

Поддержка HDMI 1.4a

Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.