life:) предоставляет бесплатный доступ к Facebook

Оператор мобильной связи life:) начал предоставлять постоянный бесплатный доступ к социальной сети Facebook с мобильного телефона.

Новое мобильное приложение Facebook предназначено для телефонов, поддерживающих Java. Также life:) выступил спонсором запуска приложения, предоставив своим абонентам возможность загружать и использовать приложение с помощью услуги «Свободный доступ» без платы за передачу данных.

С новым приложением Facebook гораздо удобнее пользоваться преимуществами всех популярных функций в социальной сети прямо с мобильного, чем с любым другим подобным ПО. Также приложение оптимизировано под скорость и производительность сети life:). Оно включает в себя несколько новых и уникальных функций, которые позволяют всегда оставаться на связи с друзьями через Facebook.

Это просмотр фотографий с мобильного телефона, синхронизация контактов адресной книги со списком друзей на Facebook, логин на Facebook предоставляет доступ к сервисам третьих сторон в рамках приложения, таким как новости, спорт, игры и погода.

Новое приложение Facebook оптимизировано для использования небольшого объема данных, и в то же время обеспечивает более богатый пользовательский опыт, чем другие мобильные предложения.

Данное приложение является результатом сотрудничества Facebook и Snaptu, чья платформа делает доступными через приложения Snaptu ведущие веб-сервисы для миллионов людей по всему миру на более чем 2 500 различных типах мобильных устройствах. Абоненты life:) смогут загрузить новое приложение Facebook отсюда без дополнительной платы за трафик.

Для того чтобы начать пользоваться приложением, необходимо подключить услугу «Свободный доступ», отправив S на номер 123, и загрузить java-приложение по ссылке.

«Нам очень приятно работать с Facebook и предлагать совместные услуги нашим абонентам, — говорит Ольга Габелева, ведущий специалист управления услугами оператора life:). – Команда Facebook очень динамична, и за последние шесть месяцев мы совместно уже запустили целый ряд мобильных сервисов. Новое приложение Facebook представляет собой очень полезный продукт, так как абоненты life:) смогут получить со своих мобильных телефонов свободный доступ ко всем основным функциям Facebook и оставаться на связи со своими друзьями в любое время, в любом месте, даже с небольшим балансом на счету».

«Мы всегда стремимся работать с инновационными операторами, чтобы предоставить людям доступ к Facebook, где бы они не находились, — говорит Генри Моиссинак, глава подразделения мобильного бизнеса, Facebook. – Благодаря нашему сотрудничеству с life:) мы рады предложить людям еще один способ, чтобы оставаться на связи со своими друзьями и семьей с помощью Facebook, а также доступные, высококачественные и быстрые приложения для мобильных телефонов».