Новые магнитолы DEH-9300SD и DEH-8300SD от Pioneer

Pioneer представляет новую линейку автомобильных магнитол с флагманскими моделями DEH-9300SD и DEH-8300SD, которые обладают высококлассными компонентами, передовыми функциями и предназначены для искушенных поклонников качественных автомобильных аудиосистем.

Неважно, на каком носителе вы храните свою музыку – на iPod, iPhone, CD, USB-устройстве, карте памяти SD или MP3-плеере: любой из них можно легко подключить к новым магнитолам Pioneer. И без того великолепное звучание обеих моделей можно улучшить с помощью дополнительных усилителей, колонок и сабвуферов, которые удобно подключать к устройству.

В обеих новинках имеется слот для карт памяти SD, который скрыт под передней панелью. Магнитолы поддерживают карты SD/SDHC и проигрывают основные музыкальные форматы – MP3, WMA, WAV и AAC. Передняя панель модели DEH-9300SD, под которой расположены разъемы для аудио-CD и карт SD, открывается при нажатии кнопки и закрывается после установки носителя, возвращая приборной панели вашего автомобиля аккуратный вид. Фронтальный USB-вход увеличивает эксплуатационную гибкость обеих моделей и позволяет легко подключать аудио USB-устройства и наслаждаться многообразием музыкальных композиций. Магнитола DEH-9300SD имеет функцию музыкального браузера, с помощью которой устройство автоматически считывает информацию с карты памяти SD/SDHC или USB-устройства и сортирует музыкальные композиции по исполнителю, альбому, названию или жанру в алфавитном порядке, используя для этого тэги.

Магнитолы DEH-9300SD и DEH-8300SD обладают функцией iPod Direct Control, которая позволяет подключать iPod напрямую к фронтальному USB-входу и наслаждаться великолепным звучанием музыки без помех от FM-передатчика. Во время подключения к магнитоле iPod заряжается. Новый режим совместимости с приложениями дает возможность прослушивать музыку из различных приложений iPhone и iPod Touch, включая игры, Интернет-радио, симуляторы музыкальных инструментов и так далее (приложение должно поддерживать аналоговый аудиовыход). Улучшенный режим управления позволяет выбирать композиции с помощью поворотной кнопки iPhone и iPod Touch во время отображения списка записей и с помощью iPod Classic в режиме пролистывания.

Магнитола DEH-8300SD поддерживает функцию iTunes Tagging, с помощью которой пользователь может во время прослушивания FM-радио отмечать композиции на своем iPod или iPhone, делая открытие для себя новой музыки еще проще. Для сохранения информации о звучащей песне не нужно ничего записывать – достаточно просто нажать кнопку. Магнитола сохранит информацию о композиции или сразу же запишет ее на подключенный iPod. При синхронизации iPod с компьютером программа iTunes сама создаст отмеченный плейлист, с помощью которого можно просматривать, покупать и загружать выбранные композиции.

Поклонники чистого звучания оценят качество воспроизведения музыки новыми магнитолами, при создании которых использовались высококлассные аудио-компоненты – такие, как конденсатор накопления энергии, медный винт для блока управления процессором, механическая и электрическая интегральная схема и высококачественный аккумулятор для канала звуковой частоты.

С OEL-дисплеем (голубым в модели DEH-8300SD и белым в модели DEH-9300SD) удобно искать и выбирать композиции из разных источников. Технология OEL также обеспечивает широкий угол обзора, активные 3D-визуализации, а также высокую контрастность и яркость даже при солнечном освещении. Модель DEH-8300SD поступит в продажу с двумя предустановленными OEL-роликами, «dolphins» и «street/DJ scene», которые поражают своей живостью и яркостью. Управлять функциями можно с помощью дополнительного пульта дистанционного управления или единого джойстика Rotary Commander.

Новые магнитолы DEH-9300SD и DEH-8300SD от Pioneer обладают многими свойствами передовых ресиверов этой компании. Высокая выходная мощность со знаменитым усилителем MOSFET 50×4 обеспечивают сильное звучание. Различные звуковые настройки с 5-полосным графическим эквалайзером (GEQ) позволяют пользователю управлять пятью отдельными диапазонами частот и настраивать стабилизацию в соответствии с акустическими характеристиками салона машины. Технология Advanced Sound Retriever позволяет исправлять звучание сжатых аудиофайлов до качества аудио-CD. Магнитолы имеют встроенные разделительные фильтры (built-in crossovers), а удобство подключения аудио/видео обеспечивается тремя парами высоковольтных выходов.

Справка HiTech.Expert: Компания Pioneer Europe NV является европейским представительством корпорации Pioneer, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. Корпорация Pioneer в первую очередь специализируется на следующих ключевых направлениях: встроенных системах автомобильной навигации и автомобильных аудио-видеосистемах, системах домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественной обработкой звука. Кроме того, Pioneer является неоспоримым лидером в производстве оборудования для диджеинга и виджеинга. Акции корпорации котируются на Токийской фондовой бирже.