Pioneer представляет автомобильные акустические системы TS-A

Pioneer представляет новое поколение автомобильных акустических систем серии TS-A, разработанных с помощью передовых технологий. Они созданы для увлеченных молодых людей, не желающих расставаться с любимой музыкой, даже находясь за рулем автомобиля.

Акустические системы серии TS-A выполнены в новом концептуальном дизайне и обладают высокой мощностью, что позволяет создавать полновесные басы и обеспечить необходимое качество передачи сигнала без искажений.

В новых акустических системах TS-A применяется технология Open & Smooth, которая стала результатом многолетнего сотрудничества команды Pioneer и звукоинженеров. Задача разработчиков заключалась в том, чтобы создать акустические системы, которые могли бы воспроизвести объемную звуковую картину, обеспечить плавный переход звуков и их точное звучание. Благодаря внедрению этой технологии, акустические системы TS-A обеспечивают оптимальный баланс между широтой направленности звукового излучения колонок, диапазоном частот в НЧ-динамике и твитере. В серии TS-A также сбалансирован диапазон средних частот и звуковой выход с твитера, что особенно характерно для акустических систем моделей TS-A6913i, TS-A6913iS и TS-A2013i с 57 мм среднечастотным динамиком. Открытое и плавное звучание, создаваемое этими системами, приятно удивит Вас высоким качеством и достоверностью – как будто Вы находитесь на «живом» концерте.

Все модели серии TS-A оснащены низкочастотным динамиком с конусом из IMPP (полипропилена инжекционного литья), усиленным длинными арамидными волокнами, что обеспечивает достоверность и высокое качество передачи сигнала без искажений, которые необходимы для воспроизведения мощных басов. Высокопрочная внутренняя конфигурация очень упруга, выдерживает высокую мощность и быстро передает звук, позволяя получать объемное, богатое звучание с такой глубиной средних частот, которую не могут передать динамики с обычным конусом. Основной конструктивной задачей в разработке серии TS-A было сокращение движущейся массы, что позволило значительно повысить чувствительность и обеспечить улучшенные высокочастотные характеристики. Это особенно характерно для модели TS-A6914i, в которой движущаяся масса была существенно сокращена.

Для обеспечения высокой гибкости инсталляции, модели TS-A1713i, TS-A171Ci и TS-A2013i размером 17 и 20 см имеют небольшую глубину крепления, а широкий ряд адаптеров гарантирует легкость установки системы в автомобиль. Для воспроизведения полновесных басов диаметр конуса моделей размером 17 см был увеличен, что позволяет создать большую эффективную зону колебания диафрагмы.
Новая линейка акустических систем серии TS-A включает следующие модели:

• 6×9”:
o TS-A6914i (550Вт)
o TS-A6913iS (500Вт)
o TS-A6913i (400Вт)

• Коаксиальные:
o TS-A1313i (300Вт)
o TS-A1713i (300Вт)
o TS-A2013i (500Вт)

• Компоненты систем:
o TS-A171Ci (350Вт)
o TS-A131Ci (300Вт)

• Другие овальные модели:
o TS-A6813i (3-полосная, 350Вт)
o TS-A4613i (3-полосная, 200Вт)