Новые развязки и украинские дороги — уже на GPS-картах

В компании «Визиком» сообщили о выходе нового релиза GPS-карты Украины для автомобильных навигаторов и КПК – 3.5.10.

В новой версии добавлены следующие города, с адресной частью:

  • Лисичанск (Луганская область)
  • Лубны (Полтавская обл.)
  • Ракитное (Киевская обл.)
  • Ставище (Киевская обл.)
  • Мироне (Симферопольский, Автономная Республика Крым).

Общее количество — около 250 населенных пунктов с адресной частью.

Приятная новость для автомобилистов, которые любят зимний спорт, а именно посещать ТК «Буковель». Не успели только открыть новую дорогу через село Яблуница, как на картах Визикома уже рассчитывается маршрут по этому направлению, прямо к подножию одной из горок. Теперь, на зимний курорт можно добраться без «пробок», в селе Паляница.

В Киеве полностью отработаны новые развязки, через Гаванский мост (двухстороннее движение) и Московскую площадь, а также открыто движение через новый Дарницкий мост, что, безусловно, разгрузит другие мосты, хоть пока и в одном направлении.

Компания Визиком планирует отслеживать открытие новых развязок и новых участков дорог по всей территории Украины, и, максимально быстро обновлять данные, как в GPS картах, так и в других своих продуктах (карты для ПК, он-лайн карта).

Также, значительно обновилась база «точек интереса»: банкоматы, аптеки, СТО, магазины, достопримечательности и т.д. Каталог насчитывает более 65 тыс. объектов.

Благодаря пользователям и усилиям компании, исправлены ошибки и обновлены данные в виде навигационной атрибутики и улично-дорожной сети, по многочисленным населенным пунктам и дорогам Украины.

Напомним, что владельцы лицензионных карт «Визиком» имеют возможность бесплатно обновлять программу, в рамках одной версии.

Также, в компании сообщили, что активно ведутся работы над выходом новой 4-ой версии. С некоторыми материалами, можно ознакомиться на форуме компании Визиком.