Вышла карта SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I со скоростью записи 45 Мб/с

Корпорация SanDisk представила карту SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I. Карта оснащена технологией Ultra High Speed (UHS) в недавно выпущенной спецификации SD 3.0 и достигает скорости чтения и записи до 45 Мб/с, обеспечивая долгосрочную надежность благодаря быстрому распределению данных и эффективному использованию контроллера памяти SanDisk Power Core Controller.

«SanDisk имеет долгую историю разработки быстрых, высоконадежных карт для любителей фотографии и профессионалов», отметила Сьюзан Парк, (Susan Park), Директор по продуктовому маркетингу SanDisk. «Наша новая карта SanDisk Extreme Pro SDHC позволяет потребителям перейти на новый уровень благодаря возможности захвата изображений в высоком разрешении, высокой скорости съёмки в движении и высокого качества HD видео».

SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I

По мере того как производители зеркальных фотокамер предлагают все более сложные функции, такие как высокомегапиксельная непрерывная серийная съемка и высокая четкость (HD) видео-захвата, у фотографов появляется необходимость в расширенной карте памяти для раскрытия полного потенциала своих камер. Новая карта обеспечивает высокую производительность и эффективное энергопотребление камер с поддержкой UHS, таких как Nikon D7000.

Скорость записи SanDisk Extreme Pro SDHC карты до 45 Мб/с обеспечивает лучшую производительность изображений RAW от снимка к снимку при использовании непрерывного режима вспышки. Карта соответствует рейтингу видео UHS Speed Class 1, предлагая минимально стабильную скорость записи 10 Мб/с2, позволяющую записывать HD 1080p видео и даже контент в 3D3. Кроме того, высокая скорость чтения карты до 45 Мб/с позволяет пользователям избежать длительного ожидания при передаче информации с карты на компьютер.

SanDisk одновременно разрабатывает свои контроллеры карт и микросхемы памяти, что позволяет компании идеально совмещать и точно регулировать эти две технологии в процессе тестирования. Для достижения своей высокой скорости карта SanDisk Extreme Pro SDHC использует саморегулируемый контроллер Power Core Controller, который даёт возможности прогнозирования данных и бинарного кэширования, что в свою очередь позволяет улучшить общую производительность.

Благодаря функции автоматической коррекции кода ошибок (ECC), карта SanDisk Extreme Pro SDHC гарантирует долгосрочную работоспособность, что подтверждается доверием к бренду профессиональных фотографов. Эффективное использование рабочего объема продлевает строк работы карты памяти благодаря распределению информации равномерно по всей карте. Для дополнительной защиты, карта содержит программное обеспечение для восстановления RescuePRO® на один год, которое позволяет фотографам восстановить их изображения в случае случайного удаления.

Предназначена для работы в самых экстремальных условиях, новая карта памяти позволяет фотографу быть уверенным в том, что его фотографии хранятся на одной из самых прочных карт в мире. Способна выдерживать испытания, карта SanDisk Extreme Pro SDHC не поддаётся воздействию влаги, температуры, ударов, вибраций, рентгеновских лучей и магнитных полей4. Карты имеют пожизненную ограниченную гарантию5.

В скором времени карта появится на прилавках розничных магазинов по всему миру и уже доступна для предварительного заказа на сайте www.sandisk.com. Карта предлагается емкостью от 8GB1 до 32GB. Рекомендованная розничная цена карты составляет $ 109,99 до $ 349,99.

Карта SanDisk Extreme Pro UHS-I SDHC полностью совместима с любой камерой, картридером или другими устройствами, которые поддерживают SDHC карты. Адаптер SanDisk Extreme Pro ExpressCard™ Adapter, предназначенный для повышения производительности карт SDHC и SDXC UHS-I, можно заказать на www.sandisk.com по цене $ 49,99.