MSI 10” WindPad 100W — планшет на Windows 7 — уже в Украине

Планшем MSI’s WindPad 100W основан на мобильной платформе Intel и работает под управлением операционной системы Windows 7 Home Premium.

Устройство имеет 10” сенсорный экран, две встроенные камеры, гравитационный сенсор и сенсор освещенности, позволяющий автоматически подстраивать яркость экрана в зависимости от условий. Кроме того, аккумулятор, встроенный с WindPad 100W, обеспечивает более 6-и часов автономной работы, больше, чем все конкурирующие устройства, основанные на Windows 7.

Планшет MSI WindPad 100W имеет полный набор коммуникационных портов, включающий кардридер для карточек SD, разъем USB2.0 и порт Mini-HDMI. Таким образом, WindPad 100W приближается по коммуникационным возможностям к обычному компьютеру. Он может стать идеальным мобильным мультимедийным центром.

Специально для WindPad 100W был разработан собственный интерфейс Wind Touch, созданный для решения четырех основных задач: работа, развлечения, игры, работа в сети. Он включает в себя большое количество самых нужных приложений таких, как просмотрщик изображений MSI Easy Viewer, мультимедийный плеер, MSD, Skype, Internet Explorer, мультимедийный центр и многое другое. Просто прикасаясь к экрану планшета, вы сможете бороздить просторы интернета, просматривать картинки, фильмы, слушать музыка и общаться с друзьями по всему миру.

MSI 10” WindPad 100W

Easy Face: MSI’s WindPad 100W идет в комплекте с эксклюзивной системой распознавания лиц Easy Face, которая использует встроенную камеру с разрешением 1.3МП, использующей биометрические данные для обеспечения максимальной безопасности Вашей информации. Авторизацию с помощью Easy Face можно использовать для входа в MSN, доступа к веб-сайтам и обеспечения высокого уровня безопасности ваших данных.

Высокая производительность и увеличенное время автономной работы: MSI WindPad 100W основан на энергоэффективной платформе от Intel, имеет 2Гб оперативной памяти, беспроводной модуль WiFi 802.11 b/g/n, гравитационный сенсор, сенсор освещенности и SSD объемом 32Гб. При весе около 800 грамм этот планшет имеет время автономной работы 6 часов и более – больше, чем все конкурирующие устройства, основанный на операционной системе Windows.

-->