МТС на 60% снижает цены на роуминг в странах СНГ

«МТС Украина» запустила новую роуминговую зону «СНГ», что позволяет абонентам оператора, пребывающим в одной из стран бывшего Союза, звонить по сниженным тарифам.

Так, роуминговые тарифы в Армении, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Грузии снизились на 60%. Новая стоимость исходящего звонка из зоны «СНГ» на сеть МТС в Украине составляет 12,50 грн./мин, а на сети других украинских операторов – 16 грн./мин. Входящий звонок также стоит 12,5 грн./мин.

Более того, находясь в сети МТС в России, Беларуси, Узбекистане и Армении, абоненты «МТС Украина» могут пользоваться специальным тарифом для роуминговой зоны «группа МТС» и звонить на украинскую сеть МТС всего за 8 грн./мин, а на сети других операторов в Украине – по 12 грн. за минуту разговора. Стоимость входящих — 8 грн./мин.

Кстати, в Европе, включая Турцию, цены на роуминг у оператора составляют: входящие и исходящие в Украину на сеть МТС — 12 грн., исходящие на другие сети в Украине — 16  грн.

В других странах: входящие и исходящие в Украину на сеть МТС — 30 грн., исходящие на другие сети в Украине — 36  грн.  Звонки в другие страны, независимо от страны пребывания, составляют также 36 грн./мин.

Напомним также, что в октябре прошлого года «МТС Украина» запустила услугу «Бон Вояж», позволяющей звонить в роуминге по 5 грн./мин.

-->