SanDisk CompactFlash Extreme Pro — самая быстрая карта на 128 ГБ

Корпорация SanDisk на CES 2011 представила самую быструю в мире карту CompactFlash Extreme Pro, позволяющую хранить большой объем данных. Данная карта обладает объемом памяти 128 гигабайт и обеспечивает запись на скорости до 100 мегабайт в секунду. Благодаря контроллеру Power Core и интерфейсу UDMA-7 эта модель обеспечивает производительность, необходимую для профессиональных зеркальных цифровых камер.

«Ни один из продуктов, представленных на рынке, не может похвастаться таким же сочетанием скорости и объема хранимых данных», отметила Сьюзан Парк (Susan Park), Директор по продуктовому маркетингу SanDisk. «Наша компания постоянно совершает открытия в области флеш-памяти. Благодаря этому мы можем предлагать продукты, не имеющие аналогов на рынке».

CompactFlash Extreme Pro

Обладая характеристиками, призванными удовлетворить потребности профессиональных фотографов и видеооператоров, карта SanDisk Extreme Pro формата CompactFlash с объемом памяти 128 ГБ идеально подходит для работы с изображениями высокой четкости (Full HD) с разрешением 1920×1080 пикселей, битрейтом до 50 Мб/с и «color sampling» 4:2:2. Благодаря непревзойдённому сочетанию скорости работы и объема хранимых данных, эта модель позволяет фотографам сохранить больше кадров в режиме непрерывной съемки, а также осуществлять запись высококачественного видео в формате Full HD.

• Скорость записи до 100 Мб/с сокращает время ожидания и ускоряет фотографирование в режиме непрерывной съемки.

• Функция Video Performance Guarantee4 обеспечивает запись видео в формате Full HD на стабильной скорости в 20 Мб/с.

• Объем памяти 128 ГБ предоставляет больше места для сохранения фотографий в форматах RAW и JPEG, результатов фотосъемки в непрерывном режиме и даже для видеороликов в форматах Full HD и 3D.

• Уникальная разработка SanDisk, контроллер Power Core, позволяет быстрее и эффективнее распределять информацию на карте, а при помощи интерфейса UDMA-7 обеспечивается максимальная скорость обмена данными между картой и камерой.

• Лучшие в своем классе показатели качества помогают фотографам спокойно работать, будучи уверенными в том, что их карта памяти успешно прошла строгие тесты на нагрузки, удары, вибрацию и повышенную влажность, а также, что она имеет пожизненную ограниченную гарантию5. Для дополнительной защиты карта памяти имеет силиконовое покрытие RTV.

Карта SanDisk Extreme Pro формата CompactFlash с объемом памяти 128 ГБ уже доступна для предварительного заказа на сайте www.sandisk.com и появится на прилавках розничных магазинов по всему миру позднее в первом квартале 2011 года. Рекомендованная розничная цена карты составляет 1,499.99 долларов США.