Moleskinsoft File Recovery 2.1 — программа для восстановления данных

Компания Moleskinsoft объявляет о выпуске новой программы для восстановления удаленных данных – Moleskinsoft File Recovery 2.1. С помощью пошагового мастера и интеллектуального алгоритма любой пользователь сможет в считанные минуты восстановить удаленные изображения, аудиозаписи и видеофайлы на любом носителе даже после форматирования.

Программа Moleskinsoft File Recovery предназначена в первую очередь для домашних пользователей, которые случайно удалили или утратили в результате вирусной атаки важные документы, фотографии, аудиозаписи или видеофайлы и им необходим инструмент с минимумом настроек для быстрого и качественного восстановления данных. Специально для таких пользователей программа выполнена в виде пошагового мастера и снабжена алгоритмом для автоматического восстановления файлов: пользователю не нужно владеть тонкостями настройки процесса для разных типов данных.

Для поиска удаленных файлов необходимо всего лишь выбрать область сканирования (жесткий диск, флеш-накопитель, папку) и тип восстанавливаемого файла (документ, изображение, аудиозапись, видео) или задать маску для поиска определенного файла. Программа сама проанализирует диск, найдет удаленные файлы и выведет список, в котором для каждого файла указано его имя, размер, путь. Для удобства просмотра предусмотрена фильтрация найденных файлов по директории, маске или размеру.

Чтобы восстановить файлы, пользователю необходимо выделить их галочкой, выбрать папку для сохранения результатов восстановления и запустить процесс восстановления одним щелчком мыши.

Программа Moleskinsoft File Recovery 2.1 поддерживает ОС Windows 2000, XP, Vista, 7.

Бесплатная оценочная версия программы позволяет ознакомиться с качеством восстановления в окне предпросмотра и восстановить файлы, чей размер не превышает 100 Кб.

Скачать испытательную версию можно на сайте продукта.