Корпоративный портал DeskWork: теперь – и в странах СНГ

Softline объявляет о расширении географии продаж своего готового решения DeskWork – компания начала поставлять программный продукт в СНГ. Благодаря корпоративному порталу DeskWork теперь и компании из стран СНГ получили возможность повысить взаимодействие, эффективность, производительность труда своих сотрудников, а также автоматизировать рутинные бизнес-процессы.

Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство для взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork ускоряются процессы согласования, визирования и утверждения документов, повышается исполнительская дисциплина и многое другое. Это полностью готовое решение, которое внедряется за минимальное время и с наименьшим бюджетом.

Продукт DeskWork обладает широкими возможностями совместной работы с информацией, автоматизации заявок, а также уникальной особенностью – внедряется за один рабочий день; корпоративный портал является единой точкой доступа к информационным активам, согласованию и утверждению документов. На данный момент более 400 российских компаний используют DeskWork.

«У нас появились первые клиенты в Казахстане, Украине, Беларуси, которые приобрели корпоративный портал DeskWork. Мы намерены усиливать свои позиции на рынке, поэтому будем постоянно расширять возможности продукта, – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline. – Мы уверены, что DeskWork, уже получивший признание у российских клиентов, также будет по достоинству оценен пользователями в странах СНГ, и сделает их деятельность более эффективной».

«Функционал DeskWork может быть предоставлен из «облака», в России эта модель доставки программного обеспечения популярна среди клиентов среднего и малого бизнеса, которые не хотят задумываться об администрировании/обновлении/настройке/поддержке ПО, а хотят пользоваться типовой услугой. Надеемся, что данный сервис будет востребован и нашими клиентами из СНГ», – подчеркнул Сергей Боровиков, руководитель Softline Cloud Services.

-->