Pioneer выпускает белые версии DJ-деки CDJ-350-W и микшерного пульта DJM-350-W

Популярные продукты Pioneer, плеер CDJ-350 и микшерный пульт DJM-350, теперь станут еще привлекательнее. Новые модели этих устройств, выполненные в стильном белом цвете, поступят в продажу в конце января 2011 года.

Новые модели обладают современным белоснежным глянцевым корпусом и жидкокристаллическим дисплеем красного, белого и синего цвета. CDJ-350-W и DJM-350-W – превосходный комплект, который подойдет поклонникам домашнего диджеинга и поможет устроить отличную вечеринку.

Как и модели CDJ-350 и DJM-350, выпущенные в июне 2010 года, новинки обладают многими функциями современных клубных продуктов Pioneer. Среди них – возможность создания петли и совместимость с музыкальным программным обеспечением rekordbox. С DJM-350-W можно выполнять запись микса непосредственно на USB носитель и применять несколько новых эффектов: невероятно популярные Noise и Short Echo, а также совершенно новый эффект Dubbed Out Echo, представленный эксклюзивно в DJM-350.

ОСОБЕННОСТИ CDJ-350

Поддержка различных музыкальных и мультимедийных форматов

Микшируйте музыку любых популярных форматов, включая MP3, AAC, WAV и AIFF, воспроизводя их с USB носителей и CD-R/RW.

Rekordbox – программное обеспечение для управления музыкой

Rekordbox анализирует BPM и положение долей в музыкальных композициях, предлагает возможность создания музыкальных библиотек и плейлистов на компьютере, которые можно легко экспортировать на USB устройство и использовать на CDJ-350-W.

Функция отображения битов для использования в скретче и петлях

Функция отображения битов показывает положение долей в музыкальной композиции и точку воспроизведения. Она улучшает чувство ритма начинающего диджея, а также помогает при использовании скретча и петли.

Другие особенности

• Функция Auto Beat Loop для создания петель одним нажатием кнопки

• Функция Блокировки BMP позволяет автоматически подгонять треки под заданное значение BMP

• Создание плейлистов даже во время проигрывания

• Подключение компьютера к устройству с помощью USB порта, что позволяет осуществлять MIDI управление совместимым программным обеспечением для диджеинга и использовать плееры как звуковые карты

• Четыре уровня настроек, обеспечивающих различные диапазоны изменения скорости музыкальных композиций: ±6%, ±10%, ±16% и WIDE

• Превосходная устойчивость к вибрации

• Функция воспроизведения дисков, которые были извлечены и позднее загружены снова с последней точки их предыдущего воспроизведения

• Включение режима standby после 20 минут бездействия

• Аудио Интерфейс HID/USB MIDI обеспечивает полный контроль за устройством, включая управление совместимым DJ программным обеспечением

ОСОБЕННОСТИ DJM-350-W

Прямая запись на USB носители

В отличие от других микшеров аналогичной ценовой категории, DJM-350-W выполняет запись непосредственно на USB носитель без необходимости использования компьютера или записывающего устройства. Музыка сохраняется в виде высококачественных WAV файлов и может быть легко импортирована на компьютер или цифровой проигрыватель.

НОВИНКА! Эффекты Noise и Short Echo

Помимо эффектов Filter и Jet, которые были представлены в CDJ-350 , новый микшер имеет в своем арсенале два новых эффекта – Short Echo и чрезвычайно актуальный сегодня Noise.

Эквалайзер/изолятор на каждом канале

Встроенный 3-полосный эквалайзер/изолятор обеспечивает управление частотными диапазонами на каждом канале в диапазоне +9 дБ до -∞.

Функция Track Mark

Функция Track Mark позволяет делать миксы с разметкой треков. Просто откройте папку с вашим миксом и с легкостью запишите его на CD.

Другие особенности

• Первый в индустрии блокирующий механизм предотвращает случайный сдвиг фейдера или кроссфейдера во время микширования

• Терминал MIC/AUX для подключения цифровых проигрывателей и микрофона

• Фейдер может быть использован как для регулировки громкости, так и для запуска плееров

• Индикатор для контроля уровня входных сигналов и мастера

• Функция настройки кривой кроссфейдера дает возможность использовать три различные конфигурации

• Включение режима standby после 20 минут бездействия