«Киевстар» предлагает посылать SMS и MMS с почты

Абоненты «Киевстар» теперь могут получать на мобильные телефоны не только текстовые, но и мультимедийные сообщения, отправленные с компьютеров посредством электронной почты. Для этого достаточно активировать новую услугу «SMS/MMS с е-мейл». До конца февраля 2011 новая услуга работает бесплатно.

С начала января 2011 новая услуга «SMS/MMS с е-мейл» доступна в любых тарифных пакетах «Киевстар». Услуга пригодится абонентам, когда их друзья или коллеги не имеют под рукой мобильного телефона либо же не могут оторваться от компьютера, чтобы позвонить. Благодаря новой услуге абоненты «Киевстар» могут получать на свои телефоны тексты с большим количеством символов, мультимедийные открытки, аудио-файлы, присылаемые по электронной почте. А пользователи интернета – быстро и комфортно общаться с абонентами мобильной связи с клавиатуры своих компьютеров.

С услугой «SMS/MMS с е-мейл» абоненты «Киевстар» могут получать: текстовые и мультимедийные сообщения не только в домашней сети, но и в роуминге; тексты длиной 765 символов в латинице и 365 символов в кириллице; мультимедийный контент в разных форматах (jpeg, mp3, avi, и др.) объемом до 1 МБ.

Услуга доступна для всех абонентов «Киевстар» предоплаченной и контрактной формы обслуживания.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке объединенного «Киевстар» Виталий Ворожбит сказал: «Потребности абонентов в дополнительных услугах растут все быстрее. Так, в обычные дни SMS-трафик в сети «Киевстар» составляет около 400 тыс. сообщений в час, а в праздники – возрастает в десятки раз. Благодаря услуге «SMS/MMS с е-мейл» абоненты «Киевстар» могут разнообразить свое общение – тексты, видео или аудио файлы можно передавать на мобильные телефоны с клавиатуры компьютера так же просто, как и с клавиатуры мобильного. Новая услуга удовлетворит потребности, как мобильных абонентов компании, так и пользователей широкополосного «Домашнего интернета».