Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»: чистые басы

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов, а также новый стильный дизайн. Новинки полностью оправдывают свое звание «чемпионов»: они созданы с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей – 30-см сабвуферы TS-W309, TS-W309S4, TS-W309D4 , а также 25-см сабвуферы TS-W259S4 и TS-W259D4.

“Поскольку маленькие колонки не способны воспроизводить низкие частоты, для которых и были созданы сабвуферы, то басы часто отсутствуют в большинстве автомобильных аудиосистем из-за ограниченного пространства в салоне машины, – отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем (Manager Product Planning Car Audio) Pioneer Europe. – Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток”.

Автолюбители, желающие добавить своей аудиосистеме мощный бас без значительных затрат, несомненно, оценят яркое и сильное звучание новых сабвуферов серии «Выбор чемпионов». Все новые модели имеют цельные композитные IMPP-диффузоры, увеличенные на 14% для создания движения большего объема воздуха. Такие инновационные решения, как улучшенная конструкция магнита, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления, обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов.

Корпус сабвуфера сделан из современного двухслойного гибкого полимера, который значительно легче резины. Он позволяет снизить вес подвижных частей, обеспечивая оптимальный контроль, скорость и высокую износоустойчивость.

Новинки серии также отличаются несколькими техническими особенностями.

• Встроенные односторонние подводящие контакты: для удобства установки и подключения во всех моделях серии «Выбор чемпионов» подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не на двух противоположных сторонах, как в обычных устройствах.

• Звуковая катушка с медной проволокой и алюминиевым каркасом: материал каркаса улучшает теплоотдачу и позволяет сделать звуковую катушку легче на 7%. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения.

• Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом.

Автомобильные сабвуферы TS-W309, TS-W309S4, TS-W309D4, TS-W259S4 и TS-W259D4 из серии «Выбор чемпионов» от Pioneer поступят в продажу в марте 2011 года.

-->