Рождественская сказка «Киевстар»

Накануне новогодних праздников сотрудники «Киевстар» подарили настоящую сказку ребятам Киевской школы-интерната № 5 им. Я. Батюка для детей с проблемами зрения и Васильковской школы-интерната для детей-сирот. После успеха волонтерского спектакля «Снежная королева» наши коллеги решили устроить праздник для детей сотрудников «Киевстар». Посмотреть на праздничное действо на сцене Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки пришли около 150 работников «Киевстар» и их детей. Все они имели возможность насладиться интересной постановкой и аплодировали актерским талантам сотрудников компании.
По признанию актеров «Киевстар», участие в спектакле стало важным событием в их жизни. Оно принесло не только новый опыт и помогло открыть в себе новые таланты, но и дало возможность увидеть окружающий мир по-новому. Волонтерский проект «Снежная королева» стал активным толчком к переменам в жизни его участников, в частности, пробудил романтические чувства. В конце представления, на глазах многочисленных зрителей, специалист компании по развитию корпоративного сайта Александр Радзиховский, исполнитель роли ворона Карла, сделал предложение руки и сердца своей девушке, бывшей сотруднице компании – лидеру молодежного сегмента, а теперь директору по маркетингу компании «Марк Теплей» Антонине Армашуле. Все присутствующие с замиранием дыхания ожидали ответа девушки, но такое искреннее и необычное предложение было достойно только слова «да».
«Вообще люди часто находят друг друга на работе, это естественно, ведь они много времени проводят вместе. Вместе решают сложные вопросы, что всегда сближает, вместе радуются успехам. В «Киевстар» интересная и вдохновенная работа, человечные, теплые и искренние отношения в команде, поэтому свадьбы в компании нередки. Только за 2010 год сотрудники «Киевстар» создали 129 семей. В уходящем, 2010 году, у работников компании родились 258 малышей. В целом сотрудники «Киевстар» воспитывают 2454 детей до 18 лет», – отмечает Елена Кропивянская, директор по персоналу и развитию организации «Киевстар».
В «Киевстар» уже царит новогоднее настроение. В 2010 году «Киевстар» дарил не только радость общения своим клиентам, предлагая качественную связь и полезные услуги, но и тепло заботы своим подопечным – более 300 воспитанникам школ-интернатов для детей с проблемами зрения и более 2000 детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, по всей Украине, около 1500 одиноким старикам, которые живут в гериатрических центрах, а также людям с особыми потребностями.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар» и на странице в Facebook