Украинский ИТ-проект all-biz.info открыл представительство в Казахстане

Украинская ИТ-компания All-Biz (ранее ООО «Гемма», Киев), которая является владельцем B2B-портала All-Biz.info, открыла представительство в Казахстане. Об этом HITech.Expert сообщила пресс-служба компании.

Компания «Гемма» открыла свое официальное представительство в Казахстане (kz.all-biz.info) с целью активного включения товаров и услуг казахских компаний в международный каталог. Этот шаг позволит посетителям B2B-портала существенно активизировать работу с казахскими предприятиями, а компании Казахстана получат мощную поддержку в продвижении своей продукции в самом Казахстане, странах СНГ и по всему Миру.

На данный момент регистрация казахских предприятий осуществляется бесплатно. На других рынках проект работает по бизнес-моделе freemium, когда базовая информация о предприятии вносится и поддерживается бесплатно, а за расширенные возможности аккаунта – описание/добавление прайс-листа, необходимо уплачивать ежегодно абонплату от 200 до 750 долл. Также проект получает доходы от продажи Интернет-рекламы.

Ресурс ALL-BIZ.INFO – одна из наиболее крупных В2В площадок в мире с аудиторией около 11 млн посетителей в месяц. Проект оказывает поддержку в продвижении товаров и услуг для 42 стран на 16 языках. По данным Rambler ТОП100 проект занимает 21-ю позицию по числу посетителей за последнюю неделю среди всех Интернет сайтов РУнета.

ООО «Гемма» основано в 1993 г. В 2010 гоу компания изменила наименование на ООО»Алл биз». Компания известна тем, что в ноябре 1999 г создала первый в Украине B2B-портал «Украина Промышленная», который в 2006 г был трансформирован в международный проект All-biz.info. Компания также с февраля 2002 г издает журнал «Украина промышленная».