Allsoft.kz подключил платежную систему ОСМП

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.kz (http://allsoft.kz) подключил платежную систему Объединенной Системы Моментальных Платежей (ОСМП), позволяющую оплачивать заказы в более чем 13 500 точках расположения автоматов самообслуживания на территории Казахстана.

До недавнего времени в Allsoft.kz существовало несколько способов оплаты: наличными в офисе, в отделении банка, с помощью платежных карт VISA, MasterCard, American Express, в отделениях АО «Казпочта», через интернет-банкинг и платежные терминалы БТА банка. Теперь у покупателей интернет-магазина Allsoft.kz есть возможность воспользоваться новым способом оплаты заказов через платежные терминалы ОСМП.

Основанная в 2006 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем в Казахстане, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в Казахстане, России и в других странах. На сегодняшний день компания насчитывает более 13 500 точек приема платежей на территории республики.

Интернет-магазин Allsoft.kz обеспечивает своим клиентам удобство выбора оптимального способа оплаты в каждом конкретном случае и предлагает широкий спектр платежных инструментов. Все это и обусловило выбор Allsoft.kz в пользу системы ОСМП, предоставляющей современный, надежный и безопасный платежный сервис, который позволяет повысить доступность оплаты заказов.
________
Allsoft.kz – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 7000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.kz.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru