Госфинмониторинг Украины выбирает защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Государственному комитету финансового мониторинга Украины решения для защиты рабочих станций и мобильных устройств – Kaspersky Work Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществила Антивирусная Лаборатория «Цебит», региональный партнер «Лаборатории Касперского».

«Госфинмониторинг Украины занимается реализацией политики нашего государства по пресечению «отмывания» незаконных доходов. Мы получаем большой объем конфиденциальной информации от множества коммерческих организаций, занимаемся ее обработкой и анализом. Безопасность внутренней сетевой инфраструктуры – приоритет работы нашего департамента», – говорит Тарас Скрыник, заведующий сектором по защите информации Государственного комитета финансового мониторинга Украины.

«Решение Kaspersky Work Space Security оптимально подходит для защиты конфиденциальных данных, обеспечивая защиту не только отдельных рабочих станций, но и всех узлов сети от проникновения вредоносных программ и кибератак, – говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Кроме того, наш продукт получил экспертное заключение Госспецсвязи Украины, что говорит не только о его надежности, но и подтверждает соответствие самым высоким стандартам безопасности».

Kaspersky Work Space Security является оптимальным решением для централизованной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность работников, где бы они ни находились — в офисе или командировке. Кроме того, в Kaspersky Work Space Security входит Kaspersky Administration Kit — единое решение для эффективного и удобного управления системой защиты всех узлов сети.