DJUICE способствовал съемке клипа группы Funk-U на песню «Музыка вечна»

DJUІCE помогает молодым исполнителям выйти на профессиональную сцену и предоставляет им возможность зарабатывать собственным творчеством. На протяжении мая–августа этого года проходил самый масштабный всеукраинский конкурс молодых музыкантов «Свежая кровь от DJUICE на М1». Победу в проекте завоевала группа Funk-U и получила главный приз — контракт с рекординговой компанией «em.one records».
Благодаря общим усилиям DJUІCE и «M1 records» появился клип на композицию группы «Музыка вечна». Режиссером видео стал популярный клипмейкер Александр Образ, автор знаменитой короткометражки «Дрифтер», видеоклипов Натальи Могилевской, Влада Дарвина и других известных музыкальных проектов.
Лера, Funk-U: «Идея клипа выросла из самой композиции — “Музыка вечна”. Об этом и клип. Мы слышим свою песню в кафе, в машине, на улице, в мобильных телефонах. Если это настоящая музыка, которая идет от души, она ценна сама по себе, она вечна и ее ничто не остановит. Музыка должна делать жизнь легче и веселее».
В составе Funk-U в общем выступает 9 музыкантов. Основной состав команды — это вокалисты Ваня, Лера и Сергей, а также Сыр. Группа Funk-U появилась в начале 2010 года, хотя музыканты знают друг друга еще с 2003 года. Прежде участники команды работали в стиле хип-хоп, но, собравшись вместе, добавили фанк.
Ваня, Funk-U: «В проекте “Свежая кровь от DJUІCE” наш группу зарегистрировала Лера. Мы сперва отнеслись к этому скептически и не очень верили в успех. Поэтому мы были приятно удивлены, когда поняли, что наша музыка нравится слушателям на DJUICE MUSIC DRIVE, а потом ее высоко оценило и жюри».
«Свежая кровь от DJUICE на М1» стал самым громким и самым популярным проектом этого года на канале. Зрители высоко оценили инициативу DJUICE – поддерживать и развивать молодую украинскую музыку. Лучшие композиции лидеров проекта «Свежая кровь от DJUІCE на М1» представлены в музыкальном каталоге DJUІCE, в частности популярные треки «Включаю play» (Zоряна), «Мій номер» (ДенДи), «Бий, бий» (Роллікс), «Все бачать небеса» (ALCO Brothers), «Малышка» (NoraLasso) и др. Каждый абонент DJUІCE может закачать в свой телефон любимые мелодии в виде ди-джинглов, реалтонов или треков.
Ссылки по теме:
• Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube
• DJUICE Music на Twitter
• Группа DJUICE ВКонтакте
• Страница DJUICE на Facebook
• DJUICE на Wikipedia
Справка о бренде:
DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,48 млн. украинцев (по состоянию на 01.12.2010). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года.
За дополнительной информацией обращайтесь
в пресс-службу «Киевстар» по адресу pr@kyivstar.net
www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua