Минская центральная таможня выбирает защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Минской центральной таможне решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку 2000 лицензий продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского» в Белоруссии, компания «Астлайн».

«Мы используем антивирусные решения «Лаборатории Касперского» уже более пяти лет. За эти годы в нашей корпоративной сети не произошло ни одного инцидента, связанного с информационной безопасностью, — отмечает Андрей Якубовский, начальник отдела информационной безопасности и технической защиты информации Минской центральной таможни. — Помимо нашего личного опыта, надежность продукта Kaspersky Business Space Security гарантируется сертификатом соответствия, выданным в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь».

«Основой развития нашей компании является не только привлечение новых клиентов, но и выстраивание долгосрочных отношений с действующими заказчиками, такими как Минская центральная таможня, — отметил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии и Молдавии. — Продлевая сотрудничество, клиенты подтверждают высокое качество наших бизнес-решений и обеспечивают им высокую репутацию на рынке».

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Решение разработано с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, продукт предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам.