Sippoint — новый интернет-телефон от SIPNET

Сеть интернет-телефонии SIPNET представила новый программный телефон Sippoint как лучшее решение для общения через Интернет.

Голосовое и видеообщение, обмен мгновенными текстовыми сообщениями, отображение статуса собеседников, расширенные возможности персонализации, удобный и многопрофильный интерфейс, возможность перейти в актуальные разделы Личного кабинета SIPNET непосредственно из окна программы — вот далеко не полный перечень функционала новинки.

Интернет-телефон Sippoint обладает расширенными возможностями по управлению контактами: удобный поиск, группировка по типам, работа с персональными данными, добавление в список контактов не только абонентов SIPNET, но и пользователей Skype, QIP, Google Talk и других сетей, использующих протокол Jabber.

Для удобства пользователей тарифы на вызываемые направления отображаются непосредственно в окне программного телефона. Интернет-телефон Sippoint поддерживает функцию определителя номера (АОН) и позволяет показать собеседнику любой из номеров, зарегистрированных пользователем в его Личном кабинете SIPNET.

Чтобы воспользоваться услугами SIPNET, пользователю Sippoint достаточно иметь широкополосный интернет, микрофон и web-камеру.

Абоненты SIPNET все больше предпочитают звонить через интернет-телефон Sippoint при помощи USB-телефонов, подключенных к компьютеру. USB-телефон стал такой же неотъемлемой частью компьютера, как и компьютерная мышка.

Справка

Наиболее полную линейку таких USB-устройств для подключения к сети SIPNET предлагает компания IPmatika. Популярные USB-телефоны под торговой маркой SkypeMate от IPmatika успешно прошли испытания по программе «Протестировано. SIPNET». Эти устройства позволяют в полной мере погрузиться в мир общения в привычном и удобном для пользователей формате. Модельный ряд USB-телефонов SkypeMate широко представлен в российской розничной сети и привлекателен по цене.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и видео информацией, мгновенными сообщениями, различной мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно звонить абонентам Skype и принимать ответные вызовы, совершать нетарифицируемые звонки в рамках акций «Звоните БЕСПЛАТНО в города России и страны мира!» и общаться с абонентами других сетей связи по низким тарифам и с высоким качеством. SIPNET имеет разветвлённую систему оплаты услуг в городах России и за рубежом, включающую платежи через терминалы оплаты и кассы салонов связи, интернет-платежи, платежи по банковским картам, SMS-платежи и другие способы оплаты.

IPmatika (ООО «АйПиМатика») является эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology (www.yealink.com) и Yeastar Technology (www.yeastar.com), а также владельцем торговых марок Yealink, SkypeMate и IPmatika в России.