All My Movies 6.2 синхронизируется с аккаунтом КиноПоиск.ру

Компания Bolide Software, разработчик программного обеспечения для коллекционеров, объявляет о том, что новая версия All My Movies 6.2 синхронизируется с КиноПоиск.ру.

Крупнейший кинопортал Рунета сделал выбор в пользу каталогизатора фильмов All My Movies, предоставив своим пользователям полноценную синхронизацию с каталогизатором в оба направления.

All My Movies 6.2 может выгружать каталог фильмов в папки личного аккаунта на КиноПоиск.ру, а также позволяет проводить обратное действие – переносить фильмы из выбранной папки аккаунта на портале в настольный каталог фильмов All My Movies. Благодаря новому функционалу, пользователь получает новые возможности по управлению домашней фильмотекой. Во-первых, можно быстро перенести коллекцию фильмов с одного компьютера на другой, выгрузив коллекцию в аккаунт на КиноПоиск.ру с одного компьютера и загрузив из аккаунта на другой. Во-вторых, новая возможность позволяет осуществлять резервное копирование коллекции фильмов в «облако» и быстрое восстановление в несколько кликов в случае выхода из строя жесткого диска или других неполадок. В-третьих, пользователь может дать возможность друзьям посмотреть свою коллекцию фильмов в онлайн-режиме, загрузив список в аккаунт на КиноПоиск.ру, сделав папку публичной и предоставив ссылку на нее своим друзьям.

«В ближайшее время аналогичный механизм будет задействован для синхронизации каталога фильмов All My Movies с каталогизатором фильмов для мобильных устройств на базе iOS и Android, Filmoteka, – прокомментировал выход новой версии Максим Смирнов, директор Bolide Software. – Мы всегда стараемся понять и предугадать потребности наших пользователей и надеемся, что синхронизация с КиноПоиск.ру, а также предстоящая синхронизация All My Movies с новым мобильным приложением Filmoteka расширит традиционные возможности пользователей в управлении своей домашней фильмотекой».

О каталогизаторе фильмов All My Movies:

Впервые каталогизатор фильмов All My Movies появился 7 лет назад и за время своего существования завоевал большую популярность среди пользователей Рунета – его приобрело более 10 тысяч человек. Программа позволяет быстро и легко каталогизировать всю домашнюю фильмотеку на разных носителях, включая фильмы на DVD, CD, Blu-Ray, VHS, а также видеофайлы. За считанные секунды программа сама найдет информацию о кинокартине в одной из баз данных Рунета или Интернета, перенесет данные в свою базу вместе с обложкой и создаст карточку фильма. В дальнейшем пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, узнать, кто взял фильм для просмотра, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, TXT, XLS и HTML с использованием шаблонов.

С момента своего основания в 2003 году компания Bolide Software преследует одну цель – создание идеального компьютерного каталогизатора для коллекционеров. Около 20 тысяч пользователей уже выбрали программы Bolide Software для каталогизации своих коллекций книг, фильмов и файлов мультимедиа, экономя время и усилия. Помимо чрезвычайно успешного проекта All My Movies, компания является автором таких приложений, как All My Books, Audio Comparer, Hide Photos и Image Comparer.