Easy Excel Recovery 1.4 теперь восстанавливает XLSX-файлы

Компания Мансофт, российский разработчик программного обеспечения и технологий восстановления данных, объявляет о выходе Easy Excel Recovery 1.4, новой версии программы для восстановления поврежденных и удаленных файлов Excel. Главным новшеством новой версии является поддержка формата XLSX, который используется в Microsoft Office 2007 и 2010.

Easy Excel Recovery – мощный инструмент для автоматического восстановления поврежденных файлов Excel, предназначенный для бухгалтеров, а также всех, кто активно использует электронные таблицы для расчетов и хранения данных на работе и в быту. Технологическое ядро программы составляют интеллектуальные алгоритмы, позволяющие найти и исправить максимально возможное количество данных в таблицах Excel, в том числе удаленных или расположенных на отформатированном, поврежденном или недоступном в ОС диске. Приложение позволяет легко и быстро восстановить авансовые отчеты, платежные поручения, счета-фактуры, приходные и расходные ордера, платежки и другие документы. Восстановленные таблицы полностью пригодны для дальнейшего использования в Microsoft Excel.

«За последний год пакет офисных программ Microsoft Office 2007 в значительной степени увеличил свою долю рынка по сравнению со своими более ранними версиями, и, соответственно, формат XLSX стал заметно более распространенным среди пользователей электронных таблиц, – говорит Павел Гончаров, директор по маркетингу компании Мансофт. – Сегодня мы с удовольствием представляем новую версию Easy Excel Recovery с поддержкой формата XLSX, благодаря которой наши пользователи смогут восстанавливать таблицы, созданные в любой версии табличного редактора, начиная с Excel 95 и до Excel 2010».

Еще одним подарком для пользователей станет новогодняя акция. С 15 декабря 2010 года по 15 января 2011 года пользователи могут приобрести комплект всех программ для восстановления любого типа данных, MunSoft Data Recovery Suite, со специальной 30% скидкой. В комплект поставки входят такие инструменты, как Easy Digital Photo Recovery, Easy Drive Data Recovery, Easy Mail Recovery, Easy Archive Recovery и Easy Office Recovery. В акции может принять участие любой посетитель сайта компании Мансофт.

Программу Easy Excel Recovery 1.4 можно приобрести на сайте продукта, а также в интернет-магазинах торговой сети ЗАО Софткей. Стоимость продукта – 395 рублей.

Демо-версия — здесь (3,7 МБ)

Компания Мансофт занимается разработкой программного обеспечения для автоматического восстановления поврежденной и удаленной информации разного типа. Продуктами компании пользуются тысячи пользователей по всему миру. Наиболее популярными решениями являются Easy Drive Data Recovery, Easy Mail Recovery, Easy Office Recovery и Easy Digital Photo Recovery. Мансофт – это 5-летний опыт работы в области восстановления данных, квалифицированные инженеры и высококлассная технологическая база.