Услуги life:) можно оплатить и в России

Абоненты life:) теперь могут оплачивать мобильную связь, находясь на территории Российской Федерации. Услугу предоставляет партнер оператора life:) – QIWI Кошелек.

Оператор мобильной связи life:), заботясь о том, чтобы абоненты могли удобно пополнять свои счета, предлагает новые услуги электронных платежей. Теперь украинцы могут заплатить за услуги life:) с территории России – это не сложнее, чем воспользоваться скретч-картой или терминалом в Украине. Стоит лишь зайти на сайт QIWI Кошелька и выполнить простые инструкции.

При помощи нескольких кликов мышки можно перечислить деньги не только на свой номер мобильного телефона, но и на номер другого абонента life:). Деньги начисляются в течение 5-15 минут.

Для того чтобы заплатить за услуги life:) в России, необходимо зайти на сайт QIWI Кошелька по адресу https://w.qiwi.ru/ найти раздел life:) через окно поиска, ввести свой номер телефона и указать сумму в рублях, после чего нажать кнопку «Оплатить». Минимальная сумма платежа – 300 российских рублей.