Just5 запускает «спейсфоны» и Bestinspace

Just5 начинает продажи новой линейки телефонов-спейсфонов (Spacephone). Аппараты отличаются футуристичным дизайном и крайне оригинальными цветовыми решениями.

Сложно представить себе современного человека без мобильного телефона. Проблема лишь в том, что производители диктуют нам свои правила, убеждая в том, что менять телефон раз в 1-2 года — это норма: на смену и без того  «навороченным» мобильникам постоянно приходят еще более «навороченные». При этом огромной части пользователей все эти «навороты» просто не нужны – им требуется простой и надежный аппарат с базовым набором функций. На рынке есть и простые телефоны, но подавляющее большинство таких трубок невозможно взять в руки без содрогания: убогий дизайн, дешевый пластик, унылые цвета. Выглядят простейшие аппараты малопривлекательно. Но все изменится с появлением новых дизайнерских телефонов Just5 Space.

Just5 Space

Just5 Space – это простые телефоны с базовым набором функций. Но при этом со стильным и ярким внешним видом. Разработанные в содружестве с одним из самых востребованных дизайнеров GAFL, Spacephone объединили в себе простоту управления и неповторимый дизайн, представленный в пяти броских цветах: Deep Space, Pink Space, Orange Space, Lime Space и Menthol Space.

Вы вряд ли видели раньше настолько яркие солнечные телефоны — просто посмотрите на фотографии.

Just5 не гонится за мощностью или объемом памяти. Just5 — для тех, кому необходимо просто звонить и писать СМС, для тех, кому наплевать на мегагерцы, мегабайты, мегапиксели. Кто устал от гонки цифр. Для кого первично как выглядит гаджет, а не его начинка. Философия Spacephone — быть простым и красивым.

Just5 Space — это только самые важные функции в уникальной оболочке, соответствующей самым современным трендам в области мобильного дизайна. Just5 Space позволяет почувствовать себя нетривиальной личностью. И если вы — человек с пониманием современной моды, в ваших руках должен быть именно Just5 Spacephone.

А теперь — внимание… Just5 Bestinspace.

Для тех, кому не просто определиться в выборе цвета телефонов Just5 Space, дизайнеры Just5 объединили всю гамму цветов в одном телефоне Just5 CP10 Bestinspace.

Just5 Bestinspace

Just5 CP10 Bestinspace выпущен ограниченным тиражом в 10 тысяч штук.

Just5 Space и Bestinspace — телефон не для статуса, телефон для личности

Just5 Space и Just5 Bestinspace — это телефоны для общения. Причем не только «телефонного». Яркий дизайн Just5 Space и Just5 Bestinspace привлекает внимание окружающих, поэтому не удивляйтесь, если после его приобретения у вас появится много новых знакомых и просто желающих «пощупать» ваш аппарат хотя бы пять минут…

Корпусы телефонов линейки Spacephone выполнены из пластика soft-touch (эффект прорезиненного покрытия). Этот бархатистый на ощупь материал довольно часто применяется при изготовлении сотовых телефонов. Soft-touch не только стильно выглядит, но и позволяет застраховаться от неожиданных падений: телефон практически не скользит на поверхностях и уверенно лежит в руке. Однако ранее soft-touch пластик широко применялся лишь в белом и черных вариантах – soft-touch ярких оттенков применяется в мобильных телефонах впервые.

Ярко-оранжевое зарядное устройство никогда не затеряется среди унылых черных проводов. Стереонаушники пригодны для использования в качестве hands-free, а также для прослушивания встроенного FM-радиоприемника. А для создания позитивного настроения — коллекция фирменных наклеек Just5.

Музыкальное оформление телефонов осуществила саунд-дизайн студия BESTINSPACE . Также BESTINSPACE  предоставили полное музыкальное сопровождение промо-компании новых телефонов:

Just5 Spacephone и Just5 Bestinspace будут доступны в розничных сетях уже в конце декабря. Стоимость устройств составит 3 930 и 4 500 рублей соответственно.

Российские продажи Just5 Space и Just5 BestInSpace будут сопровождаться полномасштабной брендинговой рекламной кампании под лозунгом «Мы подарки». Кампания включает трансляцию рекламных роликов по основным федеральным телеканалам