Новые версии генераторов отчетов для Flex и PHP

Компания Стимулсофт анонсирует выход новых версий генераторов отчетов для технологии Flex и PHP.

«В версии 2010.3 мы сделали настоящий прорыв в разработке и улучшении продуктов, – говорит руководитель проекта Reports.Fx Владимир Хотченко. – Пожелания пользователей программных продуктов послужило толчком для развития проекта. Из важных нововведений можно выделить включение в новую версию поддержки диаграмм, итоговых функций, сортировки данных перед выводом, выражений, форматирование чисел, дат, времени, а также переменных в отчете. Все это в значительной мере улучшает наши продукты Stimulsoft Reports.Fx for Flex и Stimulsoft Reports.Fx for PHP, упрощает для разработчиков процесс создания отчетов, а соответственно ускоряет его».

Список улучшений следует продолжить:

Так в версии 2010.3 программных продуктов Stimulsoft Reports.Fx for Flex и Stimulsoft Reports.Fx for PHP был добавлен новых штрих-код Royal TPG Post KIX 4-State. Данный штрих-код используется для почтовых нужд в Нидерландах.

Каждая переменная в словаре данных имеет свойство – ReguestFromUser. Если установить это свойство, то генератор отчетов будет запрашивать значение этого свойства у пользователя в окне вьювера отчётов, при помощи соответствующего элемента управления.

Если Вы не хотите хранить логин и пароль базы данных в отчете, то Вы можете имзенить их перед запуском отчета из кода. Или можно использовать новое свойство соединения – PromptUserNameAndPassword. Если установить свойство в true, то генератор отчетов будет запрашивать логин и пароль для соединения перед построением отчета.

Изменения, специфичные для продукта Stimulsoft Reports.Fx for PHP

Кроме загрузки изображений по гиперссылке, теперь можно отображать изображения в отчете из баз данных.

Реализована поддержка SQL параметров в Reports.Fx for PHP. Параметры поддерживаются всеми адаптерами баз данных.

Компания Стимулсофт предлагает гибкую систему лицензирования программных продуктов линейки Reports.Fx. Генераторы отчетов доступны для покупки как с исходным кодом, так и без него. Тип лицензирования зависит от количества разработчиков, принимающих участие в разработке приложения и непосредственно работающих с программными продуктами.

Приобретая программный продукт, пользователь получает право на техническую поддержку и бесплатное получение минорных и мажорных версий в течение одного года.

В канун Нового года компания Стимулсофт имеет специальные предложения для своих разработчиков. Для новых пользователей имеется предложение приобрести любой генератор отчетов и получить 24 месяца Программы Подписки вместо стандартных 12-ти месяцев.