VegaPhone — дешевые звонки по VoIP с прямым номером

Телекоммуникационная группа Vega запускает новую услугу IP-телефонии VegaPhone, которая дает возможность пользоваться городским номером телефона от Vega через сеть Интернет по всему миру. Абоненты услуги смогут звонить с городского номера, не отрываясь от работы на компьютере и не используя дополнительного оборудования телефонии.

Пользователю VegaPhone присваивается прямой городской номер телефона Vega, с помощью которого можно совершать городские, международные, междугородние и мобильные звонки, а также принимать входящие звонки с любых номеров.

Vega предлагает привлекательные тарифы на подключение и звонки для услуги VegaPhone. Стоимость подключения услуги — всего 1 гривна, звонки на номера мобильных операторов — 60 копеек за минуту с НДС, что в 2 раза дешевле стандартных тарифов на это направление. Звонки с  одного номера VegaPhone на другой — бесплатны. Перед тем, как подключиться к услуге  VegaPhone, ее можно бесплатно протестировать на сайте Vega.

Для того чтобы начать пользоваться услугой, достаточно установить специальное бесплатное программное обеспечение на персональный компьютер абонента, который подключен к сети Интернет от Vega или любого другого интернет-провайдера.

Услуга VegaPhone  доступна абонентам в Киеве, Борисполе, Вишневом, Севастополе, Симферополе, Ялте, Евпатории, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Кривом Роге, Новомосковске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе, Донецке, Львове, Тернополе и Ивано-Франковске.