«Киевстар» и журнал «Полина» поздравляют победителей конкурса по онлайн-безопасности

Мы с радостью поздравляем авторов лучших историй:
• 1 место – Виктория Ковальская (приз – смартфон Nokia 5230);
• 2 место – Екатерина Васильева и Снежана Артемова (призы – наборы «Киевстар. Мобильный Интернет»);
• 3 место – Евгения Стифонова (приз – блютуз-гарнитура Samsung WEP-210).
Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна РЕВНОВА:
«Мы рады отметить призами родителей, которые уделяют большое внимание правилам поведения детей в онлайне. Надеемся, что истории конкурсантов станут подсказкой для остальных родителей, как научить своего ребенка безопасному поведению в Сети. В помощь всем родителям «Киевстар» выпустил пособие «Дети в Интернете: как научить безопасности в виртуальном мире».
Ознакомиться с полезными советами от конкурсантов можно в № 49 журнала «Полина» и на сайте http://online-bezpeka.kyivstar.ua/.
Напомним, что по условиям конкурса, интернет-пользователи присылали письма с советами по обучению детей онлайн-безопасности по адресу CSR@kyivstar.net до 16 ноября 2010 года.
Чтобы узнать больше о способах обезопасить детей в Сети, загружайте первое научно обоснованное пособие «Дети в Интернете: как научить безопасности в виртуальном мире» здесь.
Социальная программа «Киевстар за безопасность детей в интернете» направлена на то, чтобы защитить детей от угроз интернета и сделать Сеть безопасной территорией образования и развития. Инициатива реализуется «Киевстар» с 2009 г. Как участник Коалиции за безопасность детей в интернете, «Киевстар» разработал и внедрил wap-версию тематического портала «Онляндия»: wap.onliandia.kyivstar.ua. С помощью Института социологии НАН Украины, компания провела первое в Украине исследование «Знание и отношение украинских к вопросу безопасности детей в интернете». Также была проведена волна социальной рекламы по безопасности детей в интернете. «Киевстар» уделяет значительное внимание вопросу противодействия распространению в мобильной сети нелегального контента. Компания сотрудничает с профильным департаментом МВД Украины. С этой целью разработана и действует специальная процедура взаимодействия по выявлению и предотвращению распространения нелегального контента (порнографии).