«Киевстар» стал самым уважаемым телекоммуникационным оператором Украины

Исследование проведено украинской компанией Reputation Capital по сертифицированной международной методике Rep Trak™, применяемой Reputation Institute для глобального изучения уровня доверия потребителей к крупнейшим компаниям мира.
В 2010 году в ходе международного исследования Global Reputation Pulse (The World’s Most Reputable Companies) оценивались 600 крупнейших корпораций мира из 32 стран, которые представляют 24 отрасли экономики.
Украинская часть проекта проводился в несколько этапов. Критериями для включения компаний в исследование были их уровень валового дохода и уровень узнаваемости среди общественности. Сбор данных для исследования реализован сетевым маркетинговым агентством ТНС в октябре 2010 года.
Директор компании «Reputation Capital» Олег Кершис:
«В течение нескольких лет совместно с Reputation Institute мы проводим сравнительные исследования репутации крупнейших украинских компаний. Результаты этих исследований показывают, что «Киевстар» стабильно входит в ТОП-3 украинских компаний с лучшей репутацией на рынке. Высокие позиции «Киевстар» свидетельствуют о ее системной работе над своей репутацией».
Директор по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова:
«Репутация для «Киевстар» – это нематериальный капитал. Мы стремимся быть лучшими, вдохновлять, понимать и дарить радость нашим клиентам. Ценности активной заботы разделяют все сотрудники компании и неизменно руководствуются ими при принятии решений – и краткосрочных, и долгосрочных. Именно благодаря лучшему качеству услуг и высокой репутации потребители любят «Киевстар», и компания стабильно удерживает лидерские позиции на высоко конкурентном телеком-рынке Украины».
Результаты исследования «Наиболее уважаемые компании Украины» были представлены в рамках Дней Репутации – 2010, собравших представителей ведущих международных и отечественных компаний, а также авторитетных экспертов в области репутационного менеджмента.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет порядка 25 млн. человек.
«Киевстар» – оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.
Справка о VimpelCom Ltd.
В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd. находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd. входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd. предоставляют услуги под брендами «Билайн» и «Киевстар». Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net
www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua, www.beeline.ua