WiMAX-сеть Fly Net запущена в Ивано-Франковске

Беспроводной Интернет-провайдер Ивано-Франковска Fly Net предоставляет свои услуги на рынке телекоммуникационных услуг Ивано-Франковска и области. Благодаря WiMAX, новейшей технологии связи, которая позволяет организовать беспроводные каналы скоростью до 40 Мбит/сек, стало возможным получать и передавать информацию качественно и быстро.

В отличие от других провайдеров, Интернет-провайдер Fly Netимеет высокоскоростные каналы связи, соединенные с автономной системой электропитания, что позволяет поддерживать соединение даже в условиях отказа системы, а также непрерывно предоставлять услуги связи даже в аварийном режиме. В связи с полным покрытием сети, Интернет-провайдер Ивано-Франковска гарантирует предоставление услуг клиенту даже в условиях отсутствия технической возможности подключения проводной связи, что выгодно выделяет компанию среди других операторов.

Интернет-подключение по технологии WiMax является универсальным, поскольку работает на больших расстояниях и подходит для множества устройств. Подключить интернет с помощью технологии WiMax можно для использования на рабочих станциях, телефонах, портативных компьютерах и др.

Беспроводное интернет-подключение WiMax является хорошей альтернативой DSL и выделенной линии. Оно позволяет соединить точки доступа Wi-Fi между собой, а также с другими объектам для создания единой сети. Также подключение интернет WiMax обеспечивает беспроводной широкополосный доступ и возможность организации высокоскоростных сервисов передачи данных.

Компания Fly Net обязуется подключить Интернет не только в максимально сжатые сроки (в течение 3х дней после обращения), но и предоставить абсолютно защищенный безотказный канал с высокой скоростью передачи данных.

Несколько внешних каналов обеспечивает взаимодействие сети с ведущими зарубежными операторами мира: подключение в Киеве (сеть UA-IX), Франкфурте (SatTrans), Братиславе (SlovakTelecom).

Система контроля выполняет обработку ошибок, конфигурацию, учет ресурсов, управление производительностью и безопасностью, а единый стандарт гарантирует взаимную совместимость устройств.

Мультисервисная сеть компании имеет кольцеобразную топологию с огромным количеством каналов связи и подключена к автономным системам электропитания, что позволяет гарантировать отказоустойчивость и постоянное наличие сервисов у клиента в случае аварийной ситуации; плотное покрытие сети, обеспечивает минимальную вероятность отказа в предоставлении услуг в случае отсутствия технической возможности подключения.