Softline выпустила DeskWork 4

Компания Softline анонсирует выход 4-ой версии продукта DeskWork – решения, позволяющего перевести взаимодействие сотрудников внутри офиса на абсолютно новый уровень.

Корпоративный портал дает возможность развернуть целую систему оповещений в офисе в формате аудио-, видео-, email- и SMS-сообщений. Еще никогда внутрикорпоративное взаимодействие не было таким легким и доступным.

Корпоративный портал DeskWork успешно используется уже более чем в 400 компаниях по всей России. Продукт является простым и удобным средством организации рабочих процессов внутри офиса: с его помощью можно организовать оформление заявок, согласование договоров, собрать базу знаний в компании, а с выходом новой версии корпоративного портала развернуть целую систему оповещений для сотрудников стало легко и просто.

«Все происходит на раз-два-три: любое сообщение можно мгновенно отправить SMS-кой через портал на телефон коллеги, а для тех, кому надоело писать длинные письма или не хватает эмоциональности в общении, появилась возможность записать видеопослание и также отправить его через портал», – рассказывает Светлана Хапанкова, руководитель отдела маркетинговых проектов и рекламы компании Softline.

В четвертую версию продукта добавилены возможности:

– подключения к порталу «внешних» пользователей;

– отдельного выделения новых сотрудников на главной странице портала;

– отправки голосовых сообщений на обычные телефоны, автодозвон;

– загрузки видеофайлов, организации «видеогалерей»;

– организации оповещения о поставленных, выполненных и просроченных задачах;

– создания и управления «электронным архивом документов». Программный продукт позволяет настроить параметры архивирования, структуры, синхронизации документов с внешними хранилищами файлов, восстановления файлов и очистки портала по расписанию;

– работы с порталом прямо из приложений Microsoft Office 2010. Пользователь может регистрировать, утверждать, отклонять документы прямо из Word, Excel, Power Point».

«Мы уделяем большое внимание развитию продукта, постоянно работаем над усовершенствованием функционала и добавляем новые полезные модули в портал. Сейчас особенно важно отметить, что корпоративный портал DeskWork стал «говорить» на английском языке, а это существенно повлияет на географию распространения и использования продукта. Но самое главное – это то, что в нашем портале офисная работа делается быстро и просто!» – отмечает Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.